uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кандидат на пост президента РФ предупреждает: к Земле летит планета разумных сладострастных ящеров!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Среди всяких связанных с выборами новостей как-то незаметно прошла новость о том, что самовыдвиженка в кандидаты на пост президента РФ Светлана Пеунова не смогла собрать 2 млн. подписей и сошла с дистанции. По этому поводу она заявила, что за короткое время собрать такую махину невозможно, и те, кто их собрал, действовали нечестными путями.
2 млн. не собрала, но 250 тыс. собрала. Это тоже немало.
Пеунова в политике не новичок. В декабре 2003 года Пеунова баллотировалась в Государственную думу РФ как самовыдвиженец от Тольяттинского избирательного округа № 155 и набрала 11,07 % голосов (третий результат по итогам голосования). В марте 2004 года принимала участие в выборах мэра города Тольятти и набрала 10,22 % голосов. В марте 2007 года баллотировалась в Самарскую Губернскую думу по Промышленному округу № 7 (результат 16,68 % голосов, четвёртое место). Это каждый раз еще по 30-50 тыс. голосов.
У нее есть своя партия «Воля», правда, пока Минюст ее не зарегистрировал. Программа партии такая же, как и у всех остальных – уйти от сырьевой экономики и дать людям все.
В 1978 году она окончила Куйбышевское музыкальное училище, в 1983 году — Куйбышевский педагогический институт, в 2001 году — Самарский медицинский колледж им. Н. Ляпиной, в декабре 2006 года — юридический факультет Самарского госуниверситета. В октябре 2006 года защитила кандидатскую диссертацию по специальности «Медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена.
Кроме политики, Пеунова занимается и другими вещами. Она - поэтесса, певица, музыкантка, писатель, основательница центра народной медицины «Путь к Солнцу» в г. Самаре, позже - глава академии здоровья Светланы Пеуновой. В своей деятельности использует авторский метод безлекарственного восстановления здоровья.
Пеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Впрочем, простым людям бояться нечего, все слушатели академии развития Светланы Пеуновой ежедневно коллективно медитировали и молились, и сила психической энергии сплоченного коллектива защитила планету от незваного космического гостя.


Таким образом, у нас точно есть не меньше 250 тыс. сумасшедших, готовых видеть своим президентом Пеунову. На самом деле их гораздо больше, но ей не удалось получить эфир больших телевизионных каналов. Но сейчас проходит реформа, по которой в поддержку кандидата на должность президента РФ политические партии должны будут собрать не менее 100 тысяч подписей избирателей (в настоящее время - не менее 2 миллионов подписей). Кроме того, с 2 миллионов до 300 тысяч сокращено число подписей, которое необходимо собрать в свою поддержку кандидату, выдвинутому в порядке самовыдвижения.
Политические партии от сбора подписей для участия в думских выборах освобождаются. А минимальную обязательную численность партии с 1 января 2013 года планируется снизить с 45 тыс. до 500 человек.
Таким образом, Пеунова и ей подобные люди легко смогут стать кандидатами в президенты. Сомневаюсь, чтобы это было хорошо. Да, пусть будет миллион партий и миллион кандидатов, ничего страшного. Избиратели разберутся? Или выберут защитницу Руси от ящеров?



автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1731
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →