uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Президентом России должен быть такой, как Путин

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Сейчас в России становится модным быть оппозиционером. Гламурно. И в президиуме, и на сцене митинга мы с большим удивлениям находим либеральную тусовку людей в п-датых шубах, получивших от современного строя все, требующих свержения режима кровавого Путина.

Авторы блога многократно высказывались за смену правящей верхушки. И из-за того, что политика их гибельна для России, и из-за того, что от длительного нахождения во власти у любого сносит крышу, а чиновно-партийный люд зарывается и начинает воровать уже в космических масштабах. Претензий, и общих, и конкретных, высказано была масса, но по отношению к этим, типа «Лиги избирателей», можно повторить все те же претензии.

Действительно, мысль о том, что еще 6 лет В.В.Путин будет постоянно вещать из телевизора, вызывает оторопь, однако с воплями протеста выступают те, кто сами же Путина и Медведева показывают. Более того – вся эта тусовка надоела не меньше Путина уже сейчас. По большей мере она засела на радио и телевидение еще в конце 80х, с упоением вещает, сама у себя берет интервью, сам себя награждает премиями, и ее оттуда не выковыряешь.

Они упрекают правящую власть за махинации с выборами. Обвинение серьезное, но они же сами только то и делают. В комитеты избирают только своих, если вдруг обращаются к Интернет-опросам, то сами вначале ставят списки своих с предложением выбирать из чего предложено, а если что не так – нагло подчищают или фальсифицируют результаты.

Недавно в ТОПе был пост про голосование на «Серебряном дожде» за выбор наиболее популярного политика. Был избран, насколько помню, Каддафи, так они сняли ссылку на результаты голосования. Не стерли, не фальсифицировали – просто с главной страницы убрали ссылку. Кто знает адрес страницы – тот войдет.

Ну, это мелочь, просто пример стиля работы. А возьмем ту же Лигу избирателей и другие новообразования – там при выборе членов путем Интернет-голосований постоянно исключают Тесака и др. националистов. Не то чтобы мне эта команда сильно нравилась, но это просто стиль такой. ИМХО если уж призываешь к честности, то и сам будь честен.

Или по поводу свободы демократической высказываний. Многократные были возмущения по поводу того, что «не дают высказаться», хотя то же радио «Эхо Москвы» постоянно кроет Медведева и Путина такими выражениями, что любой другой давно бы подал в суд. Или возмущались, что сайты и блоги Путина с Медведевым премодерируются. Вроде бы недавно что-то появилось без премодерации, был скандал – пожелания не выдвигаться и уйти в отставку были на некоторое время сделаны невидимыми, а потом – ушли в конец списка популярности.

Однако отличительной особенностью либералов и демократов состоит то, что там, где они могут, они эту самую свободу слова ограничивают как хотят, банят за любой чих.

Мудрее всего поступил Акунин. Автор блога как-то хотела что-то прокомментировать и с удивлением обнаружила, что у него забанена. Оказывается, он дал бан после того, как у нас появилась отрицательная рецензия на его новую вещь, причем вышедшую под псевдонимом и свое авторство он тогда отрицал. В других случаях авторов банили уже после первого комментария.

В тех случаях, когда кто-то из небожителей или их присных появляется у тебя в комментах, то ни о какой сдержанности и парламентской вежливости речи не идет. Если автор – дама, то обычно сразу начинает с матюгов.

Про Путина и Медведева в этом блоге было написано масса отрицательного, да и у многих других блоггеров тоже, но они не ходили ругаться и срать в комменты.

Возможно, конечно, что президенты мало интересуются современной беллетристикой, журналистикой, авторским кино и пр. и просто не знают, как там о них отзываются. Думаю, что это можно поставить им в заслугу.

Вот возьмем, к примеру, кровавого Сталина, особенно отличившегося репрессиями среди творческой интеллигенции. У Сталина была скверная привычка просматривать все фильмы и читать основные литературные произведения. Возможно, именно это и приводило к репрессиям. Думаю, любой президент после просмотра современного авторского кино и чтения современных высокохудожественных произведений впал бы в кровавое неистовство.

Вот вспомним, к примеру, сериал «Школа». Думаю, расстрел режиссера Гай Германики и продюсера Эрнста вызвал бы широкую общественную поддержку. На крайний случай можно было бы их отправить валить лес до тех пор, пока они не отработают бюджетных денег, затраченных на это самовыражение.

Поэтому президентом России должен быть только такой, как Путин! Чтобы и сам не писал и других не читал!





автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1743
Tags: Текущая политика
Subscribe

  • А не сходить ли нам в разведку?

    На «Эхе Москвы» Петровская с Лариной обсуждают, пошли бы они в разведку с Собчачкой. Представил себе эту парочку в разведке. В верхнее…

  • Финансовая помощь самым нуждающимся

    Пришла радостная новость. Начиная с 2021 года из государственных средств всем купившим годовые абонементы на фитнес стоимостью от 120 тысяч рублей…

  • На Лубянке поставят памятник Педобиру

    " Лия Ахеджакова, выступая в эфире МБХ медиа, принадлежащего Михаилу Ходорковскому, высказала свои предпочтения, кому следует поставить памятник на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • А не сходить ли нам в разведку?

    На «Эхе Москвы» Петровская с Лариной обсуждают, пошли бы они в разведку с Собчачкой. Представил себе эту парочку в разведке. В верхнее…

  • Финансовая помощь самым нуждающимся

    Пришла радостная новость. Начиная с 2021 года из государственных средств всем купившим годовые абонементы на фитнес стоимостью от 120 тысяч рублей…

  • На Лубянке поставят памятник Педобиру

    " Лия Ахеджакова, выступая в эфире МБХ медиа, принадлежащего Михаилу Ходорковскому, высказала свои предпочтения, кому следует поставить памятник на…