uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Что делать, если президент России осточертел своим гражданам?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Любопытной особенностью современных протестных настроений является то, что активно протестуют люди, при существующем строе очень хорошо устроившиеся и идеологических разногласий с власть предержащими не имеющими. И основная претензия у них одна: «Надоел».

Это – очень серьезно. Чего только люди со скуки не делают. Тем более что основания для этого имеются. Вот и вчера зомбоящик в новостях исключительно показывал, как уже не совсем президент устраивает сеанс легкой эротики, без пиджака и галстука и в рубашке с расстегнутым воротом общаясь со студентками журфака, что плавно переросло в сцену, как еще не совсем президент бросает мальчика через бедро. И то, что так будет еще 6 лет, а потом еще, еще и еще, вызывает желание немедленно ринуться на баррикады…

Однако 6-летнее лицезрение непрерывное того, как Миронов или, скажем, Немцов играют в бадминтон, ходят во буйных ржах или слушает доклады министров, вряд ли вызовет бурю позитива. Дополнительные отрицательные эмоции вызывает процедура и результаты подсчетов итогов голосования, так как у нас уже никто не верит в то, что эти результаты имеют какое-то отношение к реальной воле избирателей.
Поэтому для борьбы с культом отсутствующей личности, а также для сохранения душевного здоровья населения предлагаю то, кто в России является всенародно избранным президентом, считать наиважнейшей и строжайшей государственной тайной, за разглашение которой – немедленно к Ходорковскому, лес валить и рукавицы шить.

В результате сообщения по радио и телевидению будут исключительно краткими и конструктивными: «президент принял министра финансов и обсудил с ним текущую ситуацию».

Конечно, президент обязан принимать участие в ряде протокольных мероприятий. Но, для сохранения инкогнито, для публичных встреч глав иностранных государств и пр. президента можно маскировать, одев его медведем, и дав ему, в качестве символов государственной власти, вместо скипетра и державы бутылку водки и балалайку. Тем более что иностранцы все равно считают, что так выглядят настоящие русские, и не удивятся.
http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasya_lozhkin/Medved-avatar.gif
И будем мы, как жители благополучных европейских государств, где большинство даже и не знают, кто у них там в главах государства, что считается очень прогрессивным.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments