uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 26 января 2012

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Викиликсораша
Новые зарплаты военным. Большие, но странные
Собаки зверствуют, хозяева ни при чем


Кликабельно
«МК» пишет, что Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, согласился работать на канале Russia Today. Передача The World Tomorrow начнет выходить весной. Всего запланирован выход десяти программ-интервью, хронометраж каждой из которых составит 26 минут. Пока Ассандж все еще не экстрадирован в Швецию, где его обвиняют в 2-х изнасилования (к которым приравнен в этой чудной стране секс без презерватива, в случае, если партнерша через год вспомнит, что контрацептив не был использован). Английский суд все рассматривает это архисложное дело и думает: выдавать или не выдавать. А Ассанж, видимо, поиздержался. У Russia Today денег куры не клюют. Интересно, что мы услышим весной?

Кликабельно
«Известия» пишут про новые зарплаты военнослужащих. Максимальная зарплата лейтенанта будет превышать 150 тыс., а полковника и генерал-лейтенанта – 200 тыс. Как-то я не поняла: какой смысл тогда быть генералом? Самая же маленькая зарплата лейтенанта на сержантской должности – 39 тыс. Повышение обеспечивается за счет надбавок за выслугу, за секретность, за звание иностранного языка (а за незнание?) и пр. Казалось бы, надо радоваться, но люди недовольны, потому что каждый считает, что им неправильно увеличили зарплату, т.е. могли бы дать и больше, потому что не учли или неправильно увеличили ту или иную надбавку. Военные пенсии тоже увеличат.

Кликабельно
«КП» пишет про врача-педиатра из нижнего Новгорода Анну Копылову, которая пришла по вызову к ребенку, а ее покусала хозяйская собака - алабай. У женщины раны на лице и на руках. А хозяевам ничего не будет, потому что они собаку не натравливали, а она сама бросилась на врача. Копылова подала в суд, чтобы возместили деньги на лечение. И никакой управы нет! А если они опять врача вызовут, то придется идти, а там опять покусают. Интересная жизнь у врачей.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/928202.html


И анекдот:
Отец говорит сыну:
- Ну что это за жизнь – лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьешь пиво…
- Папа, я не понял: ты меня критикуешь, или ты мне завидуешь


Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments