uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Схватка суровых уральских быдло-рабочих и долбоебистых пидоргов-блоггеров на ток-шоу Макарова

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


С запозданием, но посмотрела передачу 1 канала с ток-шоу, которое ведет А. Макаров, со схваткой уральских рабочих и блогеров.
Обсуждали, является ли оскорблением мнение одного из блогеров про то, что на митинг уральских рабочих вышло одно быдло. Этот блогер - предприниматель, настроен оппозиционно, и считает, что никто в стране не может выступать за правительство, кроме как по указке начальства. Т.е. на проправительственный митинг вывезли безропотных рабочих, которые не посмели отказаться и стояли на совершенно ненужном и неинтересном им мероприятии. Поэтому они и быдло. Примерно так.
Предыстория была такова, что во время общения Путина с народом один уральский рабочий спросил его, почему в Москве ничего не могут сделать с оппозицией, выходящей на митинги, и что рабочие Урала сами могут отстоять стабильность. Потом они провели у себя митинг, а этот блогер назвал их быдлом, а Говорухин рассказал об этом по 1 каналу.
В передаче участвовали очень респектабельные рабочие; почти элегантный Минаев; экстравагантный Носик в белой пилотке, тельняшке и клетчатой курточке и с тканевой сумочкой на боку; выглядевший будто с перепоя Леонтьев; сильно накрашенная Романова с нервным тиком. Вел шоу адвокат Макаров, который – вот ведь чудо! - так и не потолстел после того, как похудел. Зато он стал какой-то слишком нервный. А Носик зачем-то все снимал на свой телефон и показывал отснятое Романовой, которая делала вид, что ей очень интересно. Романова, кстати, действительно, умная. Она поняла, что ситуация невыигрышная, и всю передачу благополучно промолчала, только в конце сказала что-то невнятное.
Леонтьев говорил, что если несогласные добьются своего, т.е. свержения власти, то сами падут первой жертвой хаоса.
А вообще смотрите сами. Узнаете, что уральские вагоностроительные заводы работают исключительно на деньги, которые Носик заплатил в качестве налогов.

Понравился вот этот комент от yoprst_ivanich к одному из постов, где обсуждали передачу.
«Ну очередная наебаловка-же от ПЖИВ. Это называется художественное обсирание ака целенаправленная дискредитация. Собрали даунов, пидоров, чмошников, представили как "оппозицию" и показательно выпороли на общенациональном канале.

Месседж должен быть ясен последнему ежику: оппозиция=пидарасы. Не хотите Великого и Лучезарного - будут пидорги. Выбирайте собственной жопой, кто вам милей. Игра на естественном отвращении.

Мысли типа "а кто вообще эти люди" и "а хули, собственно, именно они" не приходят 99,9% населения
».
Раз даже у сочувствующего непримиримым оппозиционерам комментатора сложилось впечатление, что блогеры выглядели не слишком хорошо, то так оно и есть.


Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments