uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

О черствости и нечуткости врачей скорой помощи

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)


В докторах-убивцах появилась очень показательная запись. Так как есть опасение, что автор ее снесет, перепощиваю с комментами:


Оснащённость СМП в Дефолт-сити
Уважаемые киллеры, особенно те кто работает на Скорой. Объясните мне пожалуйста ситуацию.
Вот я вызываю Скорую на болезненные регулы. Мне очень плохо, настолько, что сознание от боли уже поплыло и окружающий мир я воспринимаю как сквозь дымку. Приезжает Скорая, и девушка (врач или фельдшер не знаю) заявляет что помочь мне ничем не может. Мир для меня в тот момент рухнул. Потом скривив губки говорит : ну я могу Но-шпу конечно вколоть. "Так колите!" - говорю я. И переспрашиваю - а что, больше ничего обезболивающего нет? Она говорит "нет". И ещё меня ругает что надо было таблеточек выпить и всё бы прошло. Ага, таблеточек, когда мне спазмами уже весь ЖКТ вывернуло наизнанку и таблеточка выпитая отправится туда же, куда и завтрак - в канализацию.
Внимание вопрос: ПОЧЕМУ на Скорой нет хотя бы того же анальгина с димедролом, а есть только Но-шпа? Когда я в предыдущий раз вызывала Скорую на болевой синдром, правда по другому вопросу, приехали дяденьки, поставили верный диагноз, и вкатили благословенный анальгин с димедролом. А тут такой нежданчик.
Если вдруг это важно, то всё происходило в ЗАО, а Скорая из Солнцево приехала.


толканула она налево ваш анальгин с демидролом, верняк



я прям в недоумении. А сходить к гинекологу для подбора лекарств-религия не позволяет? Или, если знаете, что месячные настолько у вас болезнены-купить этот копеечный анальгин и колоть его себе? Нет, надо обязательно скорую гонять-бесплатно же. Бывают же люди...




А еще можно скорую вызывать, чтоб таблетку из шкафчика подали. Не самой же с дивана вставать, если месячные болезненные.
А если рвота - пусть возьмут свечку в холодильнике и вставят куда там ее вставляют.





при болезненных месячных - скорую? охренеть, тупо охренеть, как же жаль врачей. а к кому-то не доехали из-за таких. вопрос к врачам - и часто у вас такое?



Цитата из журнала ТС: "Мы живём в каком-то совершенно жутком обществе. Да, у нас очень проблемное государство, но помимо мудаков во власти, основные неприятности привносят всё же мудаки обыкновенные повседневные."

с менс скорую вызывать - это нормально.
зато вокруг - одни уроды

Сходите к врачу, он вам УЗИ сделает, если без органической патологии типа эндометриоза, каких-нибудь свечей "Бускопан" пропишет. Но их покупать надо будет. И до аптеки дойти самостоятельно.
А так удобно да - аптека на колесах, только ассортимент плохой.




При болях в животе, афаик, скорая и не имеет права колоть ничего обезболивающего - чтоб не смазать клиническую картину. "Нет" вам ответили, подозреваю, для того, чтобы вы дальше не выпрашивали того, что вам не положено.




копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1759
Tags: Медицинские байки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →