?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Начало февраля в ЖЖ ознаменовалось не только митингами, но и скандалом со взломом электронной почты пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик.
МЛО (маленькое лирическое отступление). Нашли также приватные снимки Кристины в нижнем белье (если его можно так назвать). Оказалось, что пламенный боец имеет хорошую фигуру. Видно, что она или занималась спортом, или регулярно посещает фитнес. Кристина – добросовестная девушка. Старательно отрабатывает свой хлеб и не выдает себя за кого-то другого. Лучше быть честным пропагандистом власти, чем грабить и убивать.

В основном девушка писала комиссару движения «Наши» Василию Якименко.

МЛО. Уже тем мне противно движение «Наши», что они компрометируют хорошие понятия, революционную романтику. Какой Якеменко комиссар? Какие они мне «наши»?

Обсуждают, главным образом, 2 списка – тот, где указаны топовые блогеры, пишущие заказные посты для Кристины, и их прайсы, и тот, где указаны враги «Наших». За пребывание во втором списке люди, похоже, рады бы и приплатить. Вот как обрадовался Садальский.
http://yablor.ru/blogs/z-perepiski-potupchik-viyasnilsya-spisok-vragov-na/2305366
Некоторые имена удивляют: что вражеского в писателе Юрии Полякове? Разве он не государственник? Да и Садальский чем им угрожает? Весьма загадочный список.
Но наибольший интерес вызвал список заказных блогеров.
http://kennettudyfe.livejournal.com/739.html
Их оказалось не так уж и много. Фрицморгнен, Зиалт, Оттенки Серого, Ибигдан, Фима Психопат, Радулова, Тех Номад. Самые приемлемые расценки у Ибигдана – 5-6 тыс. Оттенки Серого, по моему, брал не по-божески – по 30 тыс., Фрицморген и Фима Психопат – по 20 тыс., Тех Номад - 10 тыс. – сразу видно разумного человека. У Варламова фигурирует сумма 400 тыс. руб. Неужели он настолько лучше Ибигдана и остальных? Или м имеем дело с откатом?
Некоторые написали опровержения. Можно найти по ссылке. Не знаю, зачем оправдывается Фрицморген: если за любимую работу получаешь еще и деньги, то это же здорово. Разве он пишет то, что противоречит его убеждениям? То же можно сказать и о Фиме Психопате, но не помню, чтоб он оправдывался.
А Ибигдана писал, что какие-то убеждения у него есть, но я не помню точно какие. В общем, чего-то там он не станет писать ни за какие бабки. А за все остальное он деньги берет, т.к. профессионал. Видимо, сотрудничество с «Нашистами» для него не так принципиально.
Писала ли что по этому поводу Радулова, не знаю. Тех Номад, скорее всего, отшутился.
А вот Варламов и Оттенки Серого опровергали. Не помню я у них проправительственных постов, но ведь я и не все читаю. Варламов снимает свои путешествия, а также резонансные события в Москве. Оттенки Серого тоже. Брали деньги за что-то у Потупчик? Ну и что?
Разве сегодня что-то может испортить репутацию? Вот в июне 2011 Варламов написал донос на Николая Троицкого за то, что тот нехорошо отозвался о геях в своем блоге. Троицкого за это уволили с работы в «РИА-Новости»: это Путина можно ругать где угодно и как угодно, а геев даже на своей кухне надо обсуждать толерантно. Многие тогда осуждали Варламова. Но ведь все забылось, и уже через месяц это опять был милейший человек и совесть нашей эпохи. Да и Троицкий не пропал.
Вообще, как могут либералы попрекать друг друга деньгами? Деньги – это же святое. Тем более, что сегодня взял, что-то там отснял недемократическое, а завтра написал бесплатно, но от души, уже прямо противоположное. Вот это правильно.
Хотя, есть ли уверенность, что либеральнее записи идут бесплатно? Это мы так думаем, пока еще чьей-нибудь почты не взломали. Там могут обнаружиться еще более интересные вещи. Опять-таки, кто их осудит? Разве плохо совмещать приятное с полезным?
Мне как-то поступало предложение включиться в кампанию по осуждению кого-то за деньги. Я, конечно, отказалась. Вот только забыла, кого надо было мочить. Помню только, что человек этот был мне и так противен, и я с удовольствием написала бы о нем бесплатно, но раз такие дела, то пришлось промолчать. Больше мне ничего и не предлагали. Наверное, я не права. Хотя мы и живем вовремя, когда о прежних нравственных принципах стало стыдно говорить, но старую собаку не выучишь новым фокусам.
А тут все люди молодые и активные. Так что взламывай почты, не взламывай почты – ничего не изменится.

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 комментариев — Порадовать комментарием )
notabler
8 фев, 2012 15:27 (UTC)
Ну, не все молодые. Взять Тарееву, последние месяцы она ничего не пишет, кроме разоблачений паскудной сучности Навального. Так что все возможно. Я вот тоже немолода, а подлаиваю иной раз из-за своего забугорья, норовлю куснуть за ляжку какого-нибудь нашистика. Но нас, забугорных, в такие списки (где Садальский) не включают, наверное, эти списки - расстрельные, а нас - не достать :)
robustov
8 фев, 2012 16:14 (UTC)
на фиму асихопата был подписан до лета.
А там выяснилось, что товарищ на Валдай едет)
Ну и все, освободилась единица)
20_00
8 фев, 2012 17:49 (UTC)
>Лучше быть честным пропагандистом власти

У меня по итогам скандала не сложилось впечатления честности и добросовестности. На мой взгляд - мерзавцы и подлецы. И на этом фоне претензий к комсомолу у меня не осталось, тот хоть большую часть истории материальные блага производил, а эти - хунвейбины, ликующая гопота, как верно сказали; люди последнего сорта. Речь даже не о пропаганде как таковой. Можно изучить избранное
http://lj.rossia.org/users/kremlingate

зы. техномад не отшучивался, просто предложил дать пруф на пропутинский пост в своем бложике. Я от этого далек, но на первый взгляд и правда не припомню, даже "тонких" как у Зялта.
ragnaroek
8 фев, 2012 19:09 (UTC)
Поскольку государство у нас де-юре отделено от идеологии, заниматься пропагандой за деньги -- моральная проституция. А за деньги налогоплательщиков -- преступление.
Обесценивание репутации в любом случае означает деградацию общества. Нельзя сказать, что это системная черта либерализма или какого-то иного общественного устройства.
uborshizzza
8 фев, 2012 19:14 (UTC)
Да, без морали при любом строе - каюк
volandband
9 фев, 2012 11:18 (UTC)
ну, насчет "никого не взламывали" - не совсем так.
Навального ломали, но ничего подобного не нашли... это показатель, на мой взгляд.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
14 мар, 2013 22:48 (UTC)
Предоставляю услуги по взлому электронной почты.
Предоставляю услуги по взлому электронной почты.

Вы хотите проследить переписку Вашей жены (мужа), любовницы (любовника),
подруги (друга), недругов или конкурентов?
Мы можем Вам помочь!!!
mail.ru [1500 руб, 50$]
gmail.com [2500руб, 80$]
yandex.ru [2000 руб, 65$]
rambler.ru [2000 руб, 65$]
Пароль не меняю, хозяин ничего не заподозрит.
Сроки взлома от 10 мин до 3 дней.
Анонимно.
Без предоплаты.
Оплата вебмани, яндекс.

Почта: hackerpromail@gmail.com
Скайп: hackerpromail
(Анонимно)
2 июл, 2013 01:04 (UTC)
Предоставляю услуги по взлому электронной почты!!
Предоставляю услуги по взлому электронной почты!


Вы хотите проследить переписку Вашей жены (мужа), любовницы (любовника),
подруги (друга), недругов или конкурентов?
Мы можем Вам помочь!!!
mail.ru 1500 руб, 50$
gmail.com 2500руб, 80$
yandex.ru 2000 руб, 65$
rambler.ru 2000 руб, 65$
Пароль не меняю, хозяин ничего не заподозрит.
Сроки взлома от 30 мин до 3 дней.
Анонимно!
Без предоплаты!
Оплата вебмани, яндекс, киви.

Почта: hackerpromail@gmail.com
Скайп: hackerpromail
(Анонимно)
25 июл, 2013 01:53 (UTC)
Услуга "Взлом почты"
Услуга "Взлом почты":

Это лучший платный сервис взлома почты на заказ.
Взлом почты откроет тайны вашей второй половины.
Проверит на верность любимого человека.
Вы можете узнать планы своего конкурента по бизнесу,
и опережать его на шаг или несколько шагов.

Наши преимущества:
Взлом анонимен,пароль на ящике жертвы не меняется.
Сроки взлома составляют 1-5 дней, если ящик активный и проверяется владельцем
Представим любые доказательства выполненой работы.
Оплата заказа удобным для вас методом, webmoney, яндекс деньги, через терминал, банковской картой не выходя из дома
Постоянным клиентам предоставляем хорошие скидки
Работаем без предоплаты
Большое количество отзывов на форумах и сайтах.

Почта: hackerpromail@gmail.com
Скайп: hackerpromail
(Анонимно)
10 дек, 2013 03:34 (UTC)
Взлом почты на заказ.
Взлом почты на заказ.

Это сервис, предназначенный для взлома и поиска утерянных паролей от почтовых ящиков. Получить то, что для многих пользователей почтовых серверов является секретом, который закрыт от посторонних глаз, для нас не составляет особого труда. Имея большой опыт, мы можем с лёгкостью завладеть самой ценной информацией.

Для чего люди заказывают взлом?

В наше время информация является мощным средством для достижения разнообразных целей. Поэтому, в некоторых случаях email сегодня может стоить дороже сейфа, в котором спрятаны драгоценности. Ведь именно в электронном почтовом ящике может находиться наиболее сокровенное, начиная от переписки любого близкого человека, в том числе и ребёнка, за которым всегда нужен глаз да глаз, заканчивая ценными секретами конкурентов по бизнесу. Сервис создан именно для людей, что можно заметить сразу, после входа на этот сайт. В этом случае, не рискуя потерять драгоценное время можно сразу же сейчас заказать взлом любой почты, который специалисты этого сервиса выполнят в самые короткие сроки! Гарантии, которые этот сервис предоставляет каждому своему клиенту, обеспечивают нам одну из наиболее высоких репутаций среди подобного вида сервисов.

Доказательствами честной работы будет:

Отсутствие предоплаты! Оплата осуществляется только после стопроцентной уверенности в том, что заказ выполнен.

mail.ru 1500р
yandex.ru 2000p
gmail.com hotmail.com 2500p

mailunlocker@gmail.com
(Анонимно)
17 дек, 2013 13:22 (UTC)
Взлом почты на заказ!!!!!
Это сервис, предназначенный для взлома и поиска
утерянных паролей от почтовых ящиков.
Получить то, что для многих пользователей почтовых
серверов является секретом, который закрыт от посторонних глаз,
для нас не составляет особого труда.
Имея большой опыт, мы можем с лёгкостью
завладеть самой ценной информацией!


Для чего люди заказывают взлом?
В наше время информация является мощным средством
для достижения разнообразных целей. Поэтому,
в некоторых случаях email сегодня может стоить
дороже сейфа, в котором спрятаны драгоценности.
Ведь именно в электронном почтовом ящике может находиться
наиболее сокровенное, начиная от переписки любого
близкого человека, в том числе и ребёнка,
за которым всегда нужен глаз да глаз,
заканчивая ценными секретами конкурентов по бизнесу.
Сервис создан именно для людей.
В этом случае, не рискуя потерять драгоценное время
можно сразу же сейчас заказать взлом любой почты,
который наши специалисты выполнят в самые короткие сроки!
Гарантии, которые этот сервис предоставляет каждому
своему клиенту, обеспечивают нам одну из наиболее
высоких репутаций среди подобного вида сервисов.


Почта: mailunlocker@gmail.com
(Анонимно)
10 авг, 2014 10:50 (UTC)
vzlom
Предоставляю услуги взлома любого почтового ящика.
ВЗЛАМЫВАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !!!

Взлом стоит 1000 рублей.
Взломаю любой почтовый ящик в течении 1-6 часов.
Пароль остаётся прежним.Жертва о взломе не узнаёт и не догадывается.
РАБОТАЮ БЕЗ АВАНСА.Отправляете деньги после проделанной работы.
После взлома предоставляю доказательство.
После того как вы убеждаетесь что пароль у меня Вы оплачиваете услугу и получаете пароль.
Оплата происходит через обычный ближайший терминал оплаты.

Мои контакты вы можете посмотреть на этом сайте:
mailsopen.ru
( 13 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow