uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Война лядей. Скандальное обсуждение скандальной выходки в храме Христа Спасителя

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
начало http://uborshizzza.livejournal.com/1842489.html
начало http://uborshizzza.livejournal.com/1842489.html

ВОЙНА БЛЯДЕЙ

February 21st, 18:03
Осквернение Храма Христа Спасителя девками из группы "Pussy Riot" и почти поголовная (судя по твиттеру) поддержка этой акции болотными активистами - это открытое объявление войны всем народам нашей страны, их вере и отношению к жизни и смерти.
По большому счету, это вторжение передовых отрядов либерально-западной цивилизации в пространство внутренней жизни миллионов русских, украинцев, белоруссов, грузин, армян - вообщем всех тех, для кого христианский храм и алтарь в нем остаются местом молитвы. А не площадкой для выкрикивания "срань господня" и призывов "богородица, стань феминисткой".
В пространство жизни нормальных людей - не педерастов, не лесбиянок (одна из них, журналист "Новой газеты" Елена Костюченко, открыто рассказывавшая миру о своих сексуальных пристрастиях, выступает главным промоутером похабной, акции в Храме Христа Спасителя), не свингеров, не садомазоактвистов, не прочих извращенцев, сообщающих публично о своих постыдных тайнах.
А просто нормальных, грешных или стремящихся к праведности людей - работающих, воспитывающих детей, любящих или разлюбивших, счастливых или несчастных. Но нормальных!

http://shevchenko-ml.livejournal.com/5544.html
Максим Шевченко: "Аллаху акбар!"

Человек, отрекшийся от Христа и принявший ислам - в кремлевском пуле.
Хорошо хоть из Общественной палаты этот отступника выгнали (не по протесту православных - по протесту евреев).
http://diak-kuraev.livejournal.com/287049.html

Кураевщина.
"Дьякон" Кураев, заявивший на весь мир о своем тайном желании щипать развратных гей-активисток в храме Христа Спасителя и одобривший их хулу на Богородицу, Патриарха и Святую Апостольскую Православную Церковь, решил разоблачить меня, разместив "сенсационный" видеоролик с похорон застреленного какими-то тварями (которые будут найдены и наказаны по закону) основателя газеты "Черновик" и моего товарища Хаджимурата Камалова.
"Дьякон" Кураев называет меня христопродавцем на том основании, что я произношу вместе с тысячами потрясенных подлым убийством Хаджимурата мужчин-мусульман, на пронизывающем ледяном ветру на кладбище на окраине Махачкалы: "Аллаху Акбар!".
Конечно, Кураеву в свое время разжигавшему ненависть от имени Православия к гражданам нашей страны исламского, иудейского и христианского верисповеданий (староверческого, католического, протестантского толков), оскорбляя их веру, наплевать на убийства, пытки и унижения человеческого достоинства.
А мне не наплевать, я русский и православный человек. Не знаю, как там у "кураевых", а у нас, у русских, принято: свою веру беречь, в чужую не лезть, с иноверцами дружить и быть с ними честными и порядочными - куначеством себя связывать и подлостей не делать.
http://shevchenko-ml.livejournal.com/5833.html
Шевченко избегает называть себя христианином

Шевченко избегает называть себя христианином. Он называет себя "православным". "Правоверный" и будучи мусульманином может себя именовать так.
Помнит ли сей "борец с христопродавцами" наш с ним разговор примерно 1996 года, когда проходили мы мимо библиотеки имени Ленина вечером, после некоего семинара о свободе религии?
Кураев тогда был отставлен с должности референта Святейшего Патриарха за длинный язык и непомерную гордыню".

Нет, не помню. Ибо такого не было и быть не могло: из аппарата Патриархии я ушел задолго до этого (по записи в трудовой книжке - 1 февраля 93го, в реальности - с октября 91го).

А вот лично с Шевченко мы разошлись гораздо позже 96-го года. Это произошло из-за "Кода да Вични".
Он тогда провел на 1 канале передачу, рекламирующую фильм о романе. Это была реклама именно фильма-о-фильме: рекламировался на передаче Шевченко не столько фильм "Код-да-Винчи", сколько - накануне его мировой премьеры - "документальный" (и уде показанный) фильм о том, как, мол, правдива эта фантазия.
http://diak-kuraev.livejournal.com/287561.html
Кажется, уже нужно чудо
НЕ БУДУ ДАВАТЬ ССЫЛКУ, НО В ПРАВОСЛАВНОМ РУНЕТЕ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ СПИСОК УЧАСТНИЦ ФЕМИНИСТСКОГО ШОУ С ИХ ДОМАШНИМИ МОСКОВСКИМИ АДРЕСАМИ.
ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ БЛИНЫ БОЮСЬ, УЖЕ ПОЗДНО.
МЕЧТАТЕЛИ С ЛОПАТАМИ МОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ "ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ" ПРОЕКТ.
ГЕОРГИЕВЦЫ! СМОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ОХРАНУ?
Причем "ревнители" сами себя загнали в тупик.
Если теперь, зная адреса, имена и видя фотки, они не "вразумят" этих девиц, то тогда как раз и сбудется их кошмар - православных начнут считать беззубыми слабаками, способными лишь на интернет-обзывательства.
Но если кто-то, хоть один из них все же решится на акт возмездия - то это будет страшнейший удар по Церкви.
http://diak-kuraev.livejournal.com/288959.html
Наверное, будет и продолжение.
Теперь, кто виноват, кроме, естественно, самих участниц "Pussy Riot"? Во-первых, охрана. За что они там деньги получают? Всех прогоняют через рамки, сумки проверяют, а что делается в храме, проморгали.
Во-вторых, блогеры и СМИ, поднявшие шум. Кураев тут первый. Сегодня уже в аналитических программах ТВ было, так что пошло в народ.
Кураев, действительно, трепло. Здесь я верю Шевченко. Ведь это Кураев разболтал про то, как умер патриарх Алексий. Стал ли Шевченко мусульманином? А зачем бы ему это скрывать?
Наконец, что делать с девушками? Раньше было хорошее наказание - 15 суток улицы убирать. Теперь его нет. Думаю, лучшее наказание - забыть о них навсегда.
Надеюсь, что ничего серьезного не случится.


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1805
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments