uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Выборы президента нелигитимны!!!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Белоленточная оппозиция заранее готовит митинги протеста против результатов выборов, не дождавшись, пока они пройдут, потому что они знают, что выборы все равно будут нелигитимны. Выборы нелегитимны, потому что Путин заранее устранил хороших парней из политики. В том числе не пустил абсолютного лидера всех предвыборных опросов Явлинского, придравшись к тому, что у него было много фальшивых бюллетеней. Правда, то, что это действительно были цветные ксероксы подписных листов, никто и не опровергает, но все говорят, что у Прохорова было то же. Но тогда выборы нелигитимны из-за того, что Прохорова не сняли.

А еще выборы нелигитимны потому, что Путина привел в качестве преемника Ельцин, а еще потому, что в 1996 году на выборах на самом деле победил Зюганов, а еще потому, что в Конституцию на самом деле не приняли большинством, а еще потому, что в 1993 году парламент расстреляли, а еще потому, что в 1991 СССР нелегитимно ликвидировали, а еще потому, что при этом проигнорировали результаты прошедшего перед этим всесоюзного референдума, где большинство населения высказалось за сохранение единого государства, а еще потому, что в 1917 году большевики нелигитимно разогнали Учредительное собрание, а еще потому, что царя незаконно, силой и угрозами, заставили подписать отречение.

А еще при выборе царя на Земском соборе в 1613 веке Романовы незаконно подкупали бояр, обеспечив избрание малолетнего Михаила, а не героя, князя Пожарского, и популярного Трубецкого, для чего казаки ворвались в Кремль и выгнали несогласных. А еще нелигитимно прогнали Лжедмитрия, который нелигитимно стал царем. А если взятки, с помощью которых Калита получил право на сбор дани для Золотой Орды, обойдя других достойных князей, то... Ведь столицей могла бы быть сегодня и Тверь, и Рязань.

А нелигитимный обман Исава Иаковом, вошедшее в анналы как «чечевичный похлебкагейт?» А нелигитимные манипуляции Каина на предвыбоных дебатах с Авелем?

И с неандертальцами как-то нехорошо получилось…

С чего начнем? К какой точке истории вернемся, чтобы с нее переписать все с чистого листа? Там еще с динозаврами что-то нелегитимно было. А геноцид трилобитов забыли? Если бы не он, то именно они сегодня бы выбирали. Незабудем, непростим! Надеюсь это все учтут и поставят палатки решительно всюду.

Я к чему это все, собственно? Когда кто-то начинает бороться с плохими парнями их же плохими методами, то даже в случае победы это приводит только к тому, что одних плохих парней меняют на других. А чрезмерные, абсолютизированные призывы и требования приводят к подозрениям, что реальные цели отличаются от заявленных.


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1817
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments