uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Прозрение оппозиции

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Большим потрясением для многих оппозиционеров оказалось то, что люди, действительно, голосовали за Путина. Вот забавный пост.

«а еще когда начались подсчеты голосов и я увидела, как голосуют люди, без вбросов, по-честному (я проверяла каждый второй паспорт и влезала камерой во все персональные данные, хоть это и было абсолютно незаконно), короче, когда я увидела честные голоса за Путина, я просто начала плакать. не знаю от чего. ведь ясно было с самого начала. но лицо скривило, а ведь подсчет голосов, и отвернуться нельзя, и я стою с кривым лицом и плачу прямо перед камерами, скомкалась так, и вся комиссия, которая меня уже видеть просто не может, смотрит, и все мне что-то говорят, а я еще сильней. а потом когда начали считать голоса не по порядку, а всех кандидатов вперемешку (так не делается), и мы с парнями надавили и снова вступили в бесконечное препирательство с замом председателя, она гаркнула на всех так, хватит с ними спорить! надо выполнять, что я говорю, а не думать здесь! я не сдержалась и сказала ну вот так и живите тогда дальше. и женщина сидела подо мной ко мне спиной, и лица не было видно, но ее так дернуло, что со спины видно было.
было очень странное чувство. при том, что они приличные люди (и честные вполне, как оказалось), и я - какая-то сопля, стоя над ними сверху, контролируя их и указывая, как и что, свысока вот так вот что-то несу. и в то же время это было какое-то обжигающее ощущение бунтарства, а еще ощущения силы нашего поколения, и надежды на него. что да, мы не согласны на кое-как, и хоть на часах уже за полночь, мы будем тщательно пересчитывать голоса один за другим и тогда добьемся настоящего результата, сколько бы времени на это ни потребовалось. не знаю, может, это просто юношество. короче, спокойной ночи.
и еще. я люблю свою команду. пррросто отличные ребята. пррросто отличные».

И еще.

«На нашем участке (УИК 3352, Российская детская клиническая больница) проголосовали 474 человека. 3 бюллетеня недействительны, у Путина 334, у Прохорова 52, у Зюганова 39, у Жириновского 25, у Миронова 21. Фальсификаций не было, выборы на этом участке были честные. Даже не знаю, что сказать. Я не ожидала, мягко говоря».

Еще.

«Сидя рядом с урнами для голосования, я невольно видел, за кого голосуют люди. Наверное больше половины избирателей даже не складывают бюллетень, поэтому следя за урной видишь и галочку. Очень много было за Путина. Мы переглядывались с коллегой из КПРФ и вздыхали :)) Молодежь же в основном голосовала за Прохорова, как и я сам…Путин 48,04%, Прохоров - 21,83%, Зюганов - 18,93%, Жириновский - 6,5%, Миронов - 3,72% Исп - 0,94%».

Надо же, они в самом деле думали, что за Путина никто не голосует!


копия на автономе: http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1831
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal