uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Весеннее праздничное настроение после обострения

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Ну, вот, кажется, весна пришла. С чего я это взяла, ведь холодно? Холодно, но небо синее, а, главное, свет уже весенний, как у Левитана на картине «Март».

Сегодня, кстати, Маврикий – день прилета грачей. Кто-нибудь грачей видел? Наверное, потому ждут грачей, что Маврикий был черный, а может, наоборот, потому Маврикий, что в это время грачи прилетали.

Страсти по выборам потихоньку утихают. Оппозиционеры теперь готовятся к созданию партий. Скоро у нас будет миллион партий по 500 человек. И какая жизнь у этих людей будет интересная: собрания, заседание, принятие устава, программы, взносы – есть, чем заняться. Особо ждут партии Прохорова. Вот уж где разгуляться можно будет!

Пока оппозиционеры решили сосредоточится на освобождении участниц группы Pussy Riot, которые устроили художественную акцию в ХХС с «молебном». Уже собрали 3 тыс. подписей. Пока певицы (или художницы?) задержаны на месяц, и им грозит срок до 7 лет. Ну, срок дает суд, а пока еще и дело не окончено, а только начато. Может быть, они получат условный срок, а через месяц их в любом случае освободят. Так что, скорее всего, беспокоиться о них пока рано, а что касается их нынешнего заключения в СИЗО, то раньше надо было думать.
Ведь те, кто за то, чтобы они посидели и подумали о своем поведении, как рассуждают? Сегодня Pussy Riot простить – завтра в храмы все актуальные художники и певцы ринутся в храмы и такого там натворят, что хоть святых выноси в прямом смысле слова.
Тем же, кто так переживает за девушек, которые оказались не такие уже и девочки, а матери семейств, хотелось бы напомнить их поголовное молчание, когда за похожие акции сажали нацболов. Обычно говорили, что во всем виноват Лимонов, но выпустить ребят не требовали.

Интересно читать газеты. Они резко сбавили тон в отношении Путина. «МК» помалкивает, а «КП» вышла такая верноподданническая, что просто жуть. Они что же, на стороне оппозиции играли? Нехорошо.
Знаете, кого «КП» обвиняет в фальсификациях на выборах? КПРФ!

Путина по телевизору видела. Он уже на памятник похож. В момент забронзовел.

В общем, с наступающем праздником!


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1837
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments