?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Жена сегодня во время прогулки рассказывала о склоках и ругани между лучшими представителями гуманитарно-интеллектуальной элиты, обострившейся в ЖЖ после выборов, о чем она с интересом читала все 8 марта. Так как день был ветреный и морозный, а прогулка – длинная, то я мог что-то перепутать, за что прошу меня великодушно простить.

Началось все с поста Дениса Чистотекстова, где он хвалил Номину Обскуру за ее тексты и сравнивал ее то с Гоголем по степени закрученности детективного сюжета, то с Достоевским по степени легкости и прозрачности литературного языка, то с Галковским по глубине мысли. Эта Номина, счастливая обладательница шубы с первичными половыми признаками, больше известна читателям бложиков по постоянным скандалам и призывам поймать всех, кто смел отзываться о ней недостаточно почтительно, в подъезде и применить к ним физическое насилие с использованием мужских половых органов до кровавых соплей, а широкой аудитории телезрителей известна по скандалу, когда она прямо на передаче о чем-то изысканном задрала Джигурду. Однако Денис утверждал, что это у нее сериал такой, а в жизни она обычная глупая баба.

На это лучшие люди страны из числа сценаристов непоставленных фильмов смертельно на Чистотекстова обиделись и заявили, что отныне он – не молодой перспективный писатель, а противный старый дед со взбунтовавшимися гормонами, а хвалить надо только их. И вообще все в России, кроме них – это генетический мусор. Однако единого фронта не получилось, так как лучшие люди, как обычно, тут же переругались друг с другом. В ходе литературной дискуссии те лучшие люди, которые на белоленточных мероприятиях были только случайно, проходя мимо в булочную, стали подкалывать тех, кто подписались в бложиках идти штурмовать кремлевскую стену, чтобы свергнуть режим кровавого Путина, и пугать их тем, что их выгонят их СМИ на мороз. А также тем, что кровавая гэбня под предводительством мстительного Путина устроит им люстрации, нутации и перкуссии.

Бесстрашные борцы этих намеков пугались, хотя и плохо понимали термины, так как тоже были из гуманитариев, но утешали друг друга тем, что они все дружно уедут жить в Лондон. Работать, конечно, останутся в Москве – приедут, напишут крутой репортаж о съезде филателистов – и, с гонораром, обратно в Лондон, до следующего вызова. Ведь кроме них-то никто с этим не справится…

Масла в огонь подливали Холмогор, Долбоеб и другие русские националисты, которые их периодически пугали и подкалывали, хотя в основном были заняты обсуждением сравнительных качеств домашней прислуги. Все сошлись на том, что еврейки в качестве горничных никуда не годятся – много болтают, не понимают своего места и не соблюдают дистанцию, в чем много уступают таджичкам, особенно тем, кто по-русски не разговаривает.

Тем временем гуманитарная оппозиция, окончательно друг друга запугав, вновь объединилась на почве зависти к Женьке Курицыной, которая почти вышла замуж за почти олигарха. Та из тусовки выпала, так как все время переезжает из страны в страну – ейный Любимый Человек десять лет назад так испугался, что его отравят полонием, что с тех пор дважды подряд в одной стране не ночует. У Женьки скопировали подзамочные посты, в которых она рекламирует дамские сумочки, и дружно травят ее за жадность.


Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 комментариев — Порадовать комментарием )
notabler
9 мар, 2012 17:33 (UTC)
Хи-хи-хи (из Лондона).
uborshizzza
9 мар, 2012 17:38 (UTC)
Ждите пополнение
yakira_44
9 мар, 2012 17:37 (UTC)
Со-бытие
begemot_58
9 мар, 2012 17:49 (UTC)
Ничего не понимаю! Или случилось, или одно из двух!
А Камера Обскура какого полу?
uborshizzza
9 мар, 2012 18:12 (UTC)
Re: Ничего не понимаю! Или случилось, или одно из двух!
Я честно предупреждал
begemot_58
9 мар, 2012 18:20 (UTC)
— Памятник, стойте! Вы арестованы!
Оно сегодня в promo пост вешало с ругательствами.
uborshizzza
9 мар, 2012 18:31 (UTC)
Re: — Памятник, стойте! Вы арестованы!
Так хочет, чтобы ругательства были прочитаны, что платит?
(Анонимно)
9 мар, 2012 18:04 (UTC)
Лежачие возражения во внимание не принимаются


Как в бою удачи мало
И дела нехороши,
Виноватого, бывало,
Там попробуй поищи.

Либералия толково
Говорит — она права:
— Вся беда, явлинцы снова
В лес свернули по дрова.

А еще сложнее счеты,
Чуть СР-а повстречал:
— Подкачали коммунисты.
Залегли. Пропал запал.

А Зюганов не хвастливо,
Без отрыва от земли
Лишь махнет рукой лениво:
— ЛИбералы подвели.

Так идет оно по кругу,
И ругают все друг друга,
Лишь в согласье все подряд
Жириновского бранят.

Все хорошие ребята,
Как посмотришь — красота,
И ничуть не виноваты,
Хотя власть и не взята.
xena_282
9 мар, 2012 18:10 (UTC)
Хороший обзор ))
(Анонимно)
9 мар, 2012 18:45 (UTC)
Хит-пардон интернета.
olivia_burton
9 мар, 2012 18:59 (UTC)
отчего-то у меня номина сливается с курицыной, в одно лицо
(Анонимно)
9 мар, 2012 19:12 (UTC)
Kak я вам соблезубую!
demivi
9 мар, 2012 20:36 (UTC)
До чего смешно написали )))
ragnaroek
10 мар, 2012 05:26 (UTC)
Номина Обскура -- это такой пацан, косящий под расиста, и который постоянно ноет, что ему никто не дает, потому что он очень толстый.
( 15 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow