uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Россия. Как мы без Собчак?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)



«Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если ситуация не изменится. К примеру, в Англию. Для этого она сейчас доводит до совершенства свой английский, сообщает LifeNews.lv
— Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни для журналистской, ни для развития в профессии, — заявила Собчак.
По словам тележурналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.
Собчак, с ее слов, утомило, что ее имя связывают только с «Домом-2», и она готова покорить более высокую ступень в карьере.
— Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать, — отметила она.
По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.
— Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный «майдан» и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут, — пояснила Собчак
».

Ах, если бы это было возможно! Но ведь врут, наверное.
Но если она это вправду сказала, то это феерия! У ее «поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд». Это она про своего папочку, мамочку и себя? Разве не их семейку мы смотрим каждый день уже больше 20 лет?
«Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России»? Да разве может быть такое счастье? Но вдруг! На черта они нам тут нужны! Но, думаю, сразу новые набегут, увы.
Эти люди в самом деле были так глупы, что думали, будто они скинут Путина? Его скинут, если понадобятся, те самые граждане, которые составляют его электорат. Они его выбирают – им и решать.
Еще глупее было всем этим Ксюшам и Таням думать, что для них ничего не изменится. Но ничего, заграница им поможет. Там просто мечтают пустить Татку Лазареву и Ксению Собчак на лучшие сцены и полосы первых газет. Вот пусть там и доказывают, какие они крутые.


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1845
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →