uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Полюбить эффективного Прохорова

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Результаты прошедших выборов президента России Путина на должность президента России Путина никто не хочет анализировать. И профессиональных политологов можно понять. Запутинцы делают вид, что и анализировать нечего, так как и ежику понятно, что ВВП так хорош, что все здоровые силы страны за него и так проголосуют. Системная оппозиция вообще никогда ничего не анализирует, так как выступает под олимпийским лозунгом «Главное – не победа, а участие». А внесистемная оппозиция оплакивает результаты, выдирая последние волосы из лысины, так что тут не до анализа.

Между тем почвы для анализа – много. И не только то, что либералы, думая, что Путин действительно пользуется в стране поддержкой меньше, чем люди типа Немцова, и что за него никто не голосует, проявили себя наивной чукотской девушкой.

Очень любопытные результаты показал Прохоров. Теперь его участие в политике будет иметь только одну роль – слить правую оппозицию так же, как он слил «Правое дело». Его избирательная кампания шла под лозунгами, что это – эффективный управленец, который не только смог сам заработать, но и простые работяги под его управлением тоже исключительно процвели. Так что если его изберут самым главным менеджером, то и все процветут, будут иметь агромадные зарплаты и полное счастье.

Что удивительно, так это то, что его оппоненты ему особо не возражали, хотя если порыться в том, как там в Норильске все процветают, то можно было много чего нарыть. Насколько помню старые публикации, то с условиями жизни там полный швах, а что касается зарплат, то если Голикову послушать, то у нас каждый врач просто в золоте купается.

И вот выборы прошли. В Москве, сборище людей, которые о физической работе на добывающих и перерабатывающих предприятиях имеет довольно абстрактное представление, Прохоров набрал около 20%. А в Норильске, который фактически является его феодальной вотчиной – лишь 6,02% Что же они так счастья своего не понимают?

Был у меня соблазн написать, что хорошо бы представителей креативного класса отправить в Норильск поработать на комбинате своего кумира, о понял, что лучше не надо – они же там все сломают. А никель стране нужен, недаром во времена СССР и шахты вырыли, и комбинат построили.



автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1849
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments