uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Оппозиция у нас какая-то альтернативно одаренная

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Я все никак не могу поверить, что оппозиция в самом деле такая тупая, какой кажется, когда узнаешь о ней побольше. Может быть, там вирус какой ходит?
Вот Каспаров – великий шахматист, гений. Равного ему уже больше никогда не будет. Но как только он начинает рассуждать о политике, так просто диву даешься.
Например, я слышала, как он призывал не отчаиваться, что Путин выиграл выборы и что все у нас еще будет как Тунисе, Египте, Ливии. Да что же там хорошего? Многие потому и за Путина голосовали, что боялись, что у нас будет, как в Тунисе, Египте и Ливии.
Ольга Романова, которая характеризуется всюду как умнейшая женщина, после того, как добилась пересмотра дела мужа вошла в Лигу Избирателей, которую использует, как и Новую газету, якобы ради интересов своего мужа. Теперь уже с трибуны митинга приглашают ходить с плакатами около суда, где идет его судебный процесс. Мало того, он на этих митингах уже провозглашен единственным политическим заключенным! По крайне мере на последнем помянули только его. Неужели она не понимает, что это окажет негативное влияние на суд, да еще и отвратит от оппозиции людей, которые считают политическими заключенными не только романовского мужа?

Но особенно радуют посты оппозиционеров в Топе.
«Вернулись с мужем с митинга на Новом Арбате. Вернувшись, почувствовали себя садистами: ребенок, оставленный с соседкой, весь извелся и отказался обедать. Он знает, что прошлый митинг в конце разогнала полиция, и очень боялся, что нас арестуют. Все время рвался куда-то бежать и нас спасать, бедную Нину совершенно измучил. Она несколько раз нам звонила и давала ему послушать. Когда я кричала в трубку: "Успокойся, здесь все хорошо и никого не арестовывают", одна женщина спросила сочувственно: "Мама волнуется?" ))Дома по этому поводу уже был серьезный разговор. Что взрослые иногда уходят на время, и дети не должны думать, что их обязательно убьют или арестуют. Ребенок сделал большие глаза и сказал: "Но ведь мы же против власти (оцените это "мы"), а Путин - убийца. Я знаю, что это только дома говорить можно". ))»
Очень смешно. Мало того, что растят ребенка невротиком, так еще и внушают ему дикие взгляды на жизнь. Он потом всю жизнь будет рассказывать про кровавого Путина, а ему еще в школе учиться.

Другой пример. Эмигрантка из Бостона пишет.
«Но мне таки кажется, что время митингов прошло, "как с белых яблнь дым".
А настало время простого гражданского неповиновения. Я не знаю, у всех ли был такой опыт, но в моей памяти он есть: когда ненавистный учитель входит в класс, а все, сидящие в этом классе начинают мычать сквозь губы: бу-у-у-э.
Никого не возьмешь за цугундер, но и урок проводить не получится
».
Кому и кто будет мычать "бу-у-у-э"? Может, еще кнопки под зад начальству подкладывать? Из ручек плеваться? Детский сад! Сядет Путин на стул, а том кнопка - тут кровавому режиму и конец придет.

А до митинга был феерический пост одной местной активистки. У нее не только ЖЖ, но еще и оппозиционный сайт.
«У меня сегодня начались месячные. Доктор Лиза настоятельно рекомендует всем, кто принимает постоянно какие-то лекарства, брать их с собой на митинг с недельным запасом. И, кстати, я ее совету всегда следую. А сейчас думаю - прокладки мне завтра тоже нужно взять на все критические дни».
Под этим постом было под 1000 коментов, в которых рассуждали, не рискует ли она здоровьем, собираясь идти на митинг с менструацией, и сколько брать прокладок, если ее бесчеловечный режим упечет ее в кутузку. Или использовать тампоны? Но этот вариант коллективный оппозиционный разум отверг.
А в самом деле, как же прокладки на митинге менять? Там, правда туалеты есть, но можно нарядится в этого огромного хомяка и внутри делать то, что нужно. То-то я думаю, нафиг там ходят в костюмах хомяка?

Все эти люди считают, что это они должны управлять государством и что только фальсификации стоят у них на пути. Впрочем, такое их мнение, учитывая все вышеизложенное, закономерно.
Tags: Текущая политика
Subscribe

  • Уличные разговоры

    Подслушанное на улице: Иду к «Курской» и слышу, как сзади какая-то девушка рассказывает, что абсолютно переродилась, нашла себя и теперь живет в…

  • Больной должен быть здоров и полон сил

    У нас на работе случилась вот такая история. Одна женщина 63-х лет осенью обнаружила у себя рядом с ключицей шишку. Предупреждая возможные…

  • Требуется хозяйка мармитов

    Ходили во «Вкусвилл», смотрю – у жены глаза лезут на лоб. Оказывается, она прочла объявление о приеме на работу. Требуются: Кассир…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Уличные разговоры

    Подслушанное на улице: Иду к «Курской» и слышу, как сзади какая-то девушка рассказывает, что абсолютно переродилась, нашла себя и теперь живет в…

  • Больной должен быть здоров и полон сил

    У нас на работе случилась вот такая история. Одна женщина 63-х лет осенью обнаружила у себя рядом с ключицей шишку. Предупреждая возможные…

  • Требуется хозяйка мармитов

    Ходили во «Вкусвилл», смотрю – у жены глаза лезут на лоб. Оказывается, она прочла объявление о приеме на работу. Требуются: Кассир…