uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Путин пустил на территорию России военную базу США

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Появились сообщения, что Путин готов утвердить распоряжение правительства о создании в Ульяновске базы для транзита грузов НАТО из Афганистана.

Можно поздравить нас с тем, что впервые в истории России на нашей территории будет находиться военная база другого государства.

Если это не начало потери суверенитета, то что это? А коготок увяз – всей птичке пропасть.
Конечно, либералы поют, что это ерунда, что это даже полезно, что больно не будет. И мы им должны помочь, потому что они не пускают в Россию наркотики, и что одной малюсенькой такой базочки вреда не будет, а зато они нам заплатят.

Ага, ага. Во-первых, суверенитетом Родины не торгуют. Во-вторых, ничего они не заплатят. Помните реклама была? «Слоны никогда не платят» - так это про них. В-третьих, если НАТО не пускает к нам наркотики, то почему же их так много? До того, как США вошли в Афганистан, их даже меньше было.
Да и не в этом дело. Американскую базу так просто потом не выгонишь. Они всюду приходят на время, а остаются навсегда.

Думаю, что афганский транзит – это только предлог. Американцам надо утвердиться на нашей территории и окружить Китай своими базами.

Жалко Ульяновск. Когда-то это был один из символов СССР – родина Ленина. Там было несколько военных училищ, 104 гвардейская военно-воздушная дивизия, от которой осталась бригада. А училищ больше нет. Зачем нам свои военные? НАТОвцы же есть.

В области есть НИИ атомных реакторов, в котором производится 80% всех ядерных испытаний исследовательских реакторов. А ведь американцы с удовольствием по всему миру ликвидируют физиков-ядерщиков, которые по их мнению, могут когда-либо начать помогать безъядерным странам делать бомбу. Как приятно будет проводить в Ульяновске традиционные конференции физиков-ядерщиков! Ах, вы не собираетесь делать ядерную бомбу для диктатора? А как вы это докажете? Проще вас заранее уничтожить.

Теперь понятно, зачем на Путина натравили «несогласных». А то, с чего бы это вдруг они так активизировались? А потом так быстро успокоились? Как Обама Путина с победой на выборах поздравил, так протест и стих.

Что ж, детский мат в три хода США удался.
НАТОвскую базу в Ульяновск можно было бы впустить только тогда, когда американцы пустили бы российскую базу в Лос-Анджелес, если бы РФ ввела, наконец, войска в Гондурас, который нас так беспокоит.


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1855
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal