uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 15 марта 2012

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Высочайшее многоженство
Оптимизация 30% ставок врачей
Голикова меняет трудовой кодекс
Ученые открыли ген либерализма


Кликабельно
В «Московских новостях» пишут, что Назарбаев 4 марта посетил хоккейный матч. Он сидел рядом с мальчиком лет семи, а потом ушел вместе с ним. В Казахстане давно говорили, что у их президента есть внебрачный сын. Таким образом, Назарбаев как бы признался, что у него 2 семьи. Учитывая, что титульная нация в этой стране придерживается ислама, такое поведение можно признать поощрением многоженства, которое допускается в этой религии.
Вот и Лукашенко давно уже всюду ходит с внебрачным ребенком. Продолжение следует?

Кликабельно
«Московские новости» пишут, что в российских регионах сокращают до 30% официально пустующих ставок в здравоохранении. Так в Красноярском кране из 117 тыс. врачей занято 65 тыс. Остальные делятся на дополнительные заработки. А если эти фиктивные ставки сократить, то не будет совмещений. Но тогда зарплата упадет. И сколько останется из 65 тыс.? Половина? И на Красноярский край хватит 30 тыс. врачей? К знахарям ходить?

Кликабельно
«Аргументы недели» пишут, что ведомство Голиковой собирается реформировать Трудовой кодекс. Будут менять минимальный размер заработной платы. Но, возможно, введут и поправки, на которых настаивает РСПП: 60-часовую рабочую неделю, упрощенный порядок увольнения. В первую же очередь следовало бы заняться вопросом урегулирования заработной платы и так называемых стимулирующих выплат. У нас они бывают равными, а это неправильно. Основные выплаты должны быть фиксированы, а премии быть премиями, а не меняющейся частью зарплаты.

Кликабельно
«КП» пишет про британских ученых, которые установили, что мозг людей с левыми взглядами отличается от мозга людей с правыми взглядами. У «левых» увеличены передние поясные зоны. Эта часть мозга участвует в обработке информации, формировании симпатии. У «правых» разрослись миндалевидные тела. Эти области отвечают за страх и процессы запоминания. «Правые» пугливы, а, значит, осторожны. «Левые» хорошо обрабатывают информацию. Этим людям трудно договорится, а обществу в целом нужны как те, так и другие. Что касается американцев, то они открыли ген либерализма и обнаружили, что он есть у англоязычных народов. С чем я их и поздравляю.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/955873.html


И анекдот:
И анекдот: В НИИ по изучению особо опасных вирусов уже 2 недели подозрительно тихо…


Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments