uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Правильная рецензия на сериал Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Продолжается показ «Краткого курса счастливой жизни». Как был нудный, так и остался. Почему-то про подростков мне смотреть было интересней. А этот сериал про женщин чуть и более за 30. Про школу я смотрела, как фантастику, т.е. не веря, но допуская на пару процентов, что такое может быть, если собрать всю гадость по всем школам и разместить в одной.
Если кратко изложить содержание сериала, то получится сакраментальное «Все бабы бляди». И без этого фильма многие мужчины в этом уверены.
Меня часто ругают, что я неправильные рецензии пишу. Вот правильная, чужая.
http://tina-it.livejournal.com/467979.html
Наверное, я чего-то в жизни не понимаю. Это очень реалистично: прийти в милицию по своим делам и немедленно начать совокупляться с дежурным милиционером на его столе? Я уже не говорю, что речь идет о замужней и вроде бы дорожащей своим мужем женщине. А рецензента волнует лишь можно ли получить удовольствие за 5 фрикций. Она их подсчитала. Женщина! Это же художественный вымысел. На самом деле их больше было – пленки просто не хватило.
И еще тоже прекрасное: «Отдельно от меня: Женщины! Не забывайте вы минет мужикам своим делать. И почаще!!» Да-да-да! Узелок где-нибудь завяжите…э…нет, плохая мысль – дурная примета. Лучше крупными буквами напишите на бумаге (или выпилите лобзиком) и повесьте на видное место. Как посмотрите лишней раз – так и делайте. Никуда от вас тогда не уйдет – он и ходить-то не сумеет.
И ведь это только неделя показа прошла, а уже столько открытий! Как изменится жизнь некоторых женщин после того, как они все посмотрят. Мужчины! Будьте бдительны!
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments