uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Убить НТВ

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Еще не отгремели споры нашего полка по поводу «Pussy Riot» (решила не лениться и писать, как у них, а то достали с переводами и транскрипцией), как подоспело новое чудовищное преступление режима – показ по НТВ фильма про белых пушистиков - документального фильма «Анатомия протеста».

Я фильм, естественно, не смотрела, но обсуждаю. Почему естественно? Потому что его показывали в ночь на пятницу, а я ночью сплю – мне же на работу надо. К тому же я НТВ очень мало смотрю.

Для меня загадка, как фильм усмотрели оппозиционеры: они же все, как один твердят, что телевизор не смотрят вообще, а НТВ тем более. И тут наврали, значит. Хотя, может, их предупредили заранее?

Возмущению ленточных нет придела: они даже митинг сегодня на Пушкинской площади собрали. В суд хотят подавать. Списки журналистов, что делали фильм, составляют. Собираются бойкотировать НТВ, т.е. не смотреть его и не покупать те товары, что НТВ рекламирует.
Опять же у меня вопросы: как они навредят рейтингу НТВ, если они его и раньше не смотрели и как они узнают, что он рекламирует? Очень-очень загадочные люди – эти несогласные. И еще, я сомневаюсь, что НТВ рекламирует что-то, чего не рекламируют другие каналы. Как они фильтровать будут?

Кстати, а что они рекламируют? У меня как-то ни одна реклама в голове не отложилась. Э…значит музыка такая приятная играет, квартиру хорошую показывают, женщина молодая в фартучке на кухне, дети прибегают, а она кладет кубик в кастрюлю и варит суп. А потом они едят, хвалят, и все счастливы. Кубики эти покупать не будут? Так ведь с голоду помрут однозначно! А еще там кошки красивые бегают. Во! Вспомнила: кот Борис! Кошек выбросят? Зверство какое! Да, еще прокладки и туалетная бумага. Тоже откажутся? На какие только жертвы не идут ради торжества революции!

Но, в общем, план вредительства НТВ – так себе. То же самое, что со свержением Путина.

Что же их так возмутило? Говорят, что там сказали, что кое-кто приходил на их митинги за деньги. Я помню, что Прохоров своим платил. Это все подтверждали. Но по сравнению с тем, что сами рукопожатые несли про митингующих на Поклонной, это детский лепет. В фильме НТВ их назвали «анчоусами», «генетическим мусором»? Вряд ли.

И отчего же такая реакция на свободу творчества и слова? В ХХС черт-те что орать можно, а по НТВ и фильм не покажи. Вот они так видят. Не смейте мешать им самовыражаться. У оппозиции же есть свой канал «Дождь». Пусть покажут там свой фильм. А, у «Дождя» охват аудитории не тот? Так кто же вам виноват? Не вы ли 21-й год доказываете, что больше денег и влияния у более способных и совершенных? Отчего бы к себе не применить те же принципы, что к другим?

Но ничего, сегодня фильм покажут в 20.00. Придется посмотреть. Эх, и рейтинг у него будет!


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1865
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments