uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Прелести легалайза

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

«Евроньюс» несколько дней подряд рассказывают про то, как во Флориде некто Джордж Циммерман застрелил чернокожего подростка Трейвона Мартина. Ему было 17 лет. На фото он веселый, смеется.
Циммерман взрослый толстый противный дядька с напряженным взглядом. Похож на латиноамериканца, хотя фамилия может быть и еврейской ( или немецкой). Возможно, есть и те и другие корни.


Что сделало ему этот парень? А ничего. Просто шел по улице с пакетиком чипсов и пластиковым стаканчиком чая. Может, чтобы не ел на ходу? А то, говорят, это вредно.

Думаете Циммерман – псих? Серийный убийца? Ничего подобного. Просто во Флороиде в 2005 году приняли замечательный закон о применении огнестрельного оружия. Раньше у них можно было без единого вопроса стрелять на поражение в любого, кто проникнет в их дом или сад. Неважно, что это был прохожий, который хотел спросить дорогу или еще чего – ты вначале стреляй, а потом разберутся. А то ведь кругом враги.
Но в 2005 году они пошли дальше: понятие своей охраняемой территории распространилось и на улицу! То есть, если тебе кто-то на улице показался подозрительным, ты его испугался или подумал, что он может на тебя напасть, то стреляй и ничего тебе за это не будет! Напрасно говорили, что люди всегда чего-то боятся в определенных ситуациях, допустим, когда ночью идут по улице и любой прохожий им кажется грабителем и убийцей – приняли. С тех пор количество убийств «при обороне» увеличилось в несколько раз.

И вот Циммерман застрелил этого подростка. Он вообще ничем не рисковал, потому что был еще и «полицейским- добровольцем» - типа наших советских дружинников.

Но тут сказался расовый вопрос. Черная община взбунтовалась – требуют его судить.
Вот если бы Циммерман не был полицейским, хотя и волонтером, если бы он убил, допустим, русского, то никто бы и слова плохого о нем не сказал.
Обама пока молчит. Он, правда, сказал, что этот мальчик мог бы быть его сыном, но соболезнований родителям не принес. Пока протест ширится. На сайте Change.org родители Мартина опубликовали петицию с требованием привлечь Джорджа Циммермана к ответственности. Ее уже подписали 1,2 миллиона человек.

А что если и у нас такой закон примут? Это же ужас какой будет! Можно застрелить кого угодно и потом сказать, что ты его испугался. Как они там все еще друг друга не перестреляли? Хотя, они стараются. Пока искала информацию про этого Циммермана, то нашла сразу несколько историй про Флориду. В пятницу жительница города Тампа в штате Флорида застрелила своих детей-подростков за то, что они огрызались и слишком много разговаривали. 50-летнюю Джули Пауэрс Шенекер нашли в окровавленной одежде на заднем крыльце ее дома в богатом районе Тампы. Тело ее 16-летней дочери находилось в спальне на втором этаже, а тело 13-летнего сына - во внедорожнике в гараже.
А вот еще про Флориду: «Жительница Флориды 33-летняя Джулия Беннет была застрелена собственным сыном. Особенно шокирует тот факт, что мальчику всего два с половиной года», «В трущобах Флориды подростки застрелили туриста».

Какая прелесть! Конечно, нам тоже надо немедленно легализовать оружие. А то что-то больно много народа у нас развелось.




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1875
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal