uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Холокост – это обойный клей

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


В блогах обсуждают 2-х сестер-близнецов, Коротыгиных, которые не знают, что такое Холокост, Освенцим и др. Обнаружилось это на шоу «Безумно красивые». Они предположили, что это клей, потому что слово похоже на «дихлофос».
Девочки из маленького поселка под Владимиром, до 9 класса учились там, а потом в интернате во Владимире. В Москве прошли по ЕГЭ в 3 вуза, но выбрали Текстильный институт (ныне университет).
Ситуацией решили воспользоваться на радио «Свобода». Алла Гербер и еще кто-то, мной не опознанный, взяли у них интервью. Девочки вежливые. Про Холокост, как не знали, так и не знают. Все, что они смогли из себя выдавить, что Холокост – это гонения на евреев во время Отечественной войны. Ведущий и Гербер пытались обнаружить у них антисемитизм, но с этим сложно. Про евреев они не знают вообще! Только то поняли, и то, видимо, в студии, что «на них были гонения». Отчего бы это? Девочки предположили, что евреи получаются, когда русская женщина рожает ребенка от нерусского мужчины. Под нерусскими мужчинами они подразумевают азербайджанцев и азиатов. Последние им активно не нравятся. Логика их рассуждений проста: таких полукровок всякому хочется гонять: и руским и нерусским – на евреев были гонения – следовательно, евреи - это такие полукровки.
Самое знаменательное событие в их жизни за последние время – это то, что их семье через 20 лет очереди дали трехкомнатную квартиру. А до этого они жили в однокомнатной квартире вчетвером. Но радость эта омрачена тем, что их папа уже умер, а они не собираются возвращаться домой. Маме одной будет одиноко в 3-х комнатной квартире. Жалко маму.
Ведущие выпытали и что девочки голосовали за Путина (одна из них, а у второй не было открепительного талона). Они не осуждают «белоленточников», но считают, что Путин не виноват, что у тех жизнь не задалась. Он старается, но не все может сделать.
Разумеется, ужас-ужас-ужас. Но я помню, как либералы безумно радовались, что дети не знают, кто такой Ленин и пр. Вот погодите: будет 22 апреля, и журналисты опять станут пытать школьников на этот предмет и восхищаться ответом, что он – то ли футболист, то ли певец.
А вы хотели, чтобы Ленина, Сталина они не знали, а про Холокост знали? Зато ни малейших следов «пещерного, зоологического русского антисемитизма», которым вы столько лет пугали друг друга.
Девчонки фантастически необразованны, но поступили в вуз по ЕГЭ. Прекрасный пример для тех, кто его хвалит. Это надо Фурсенко каждый день показывать. И не только про Холокост они не знают – они ничего не знают.
Квартиру бесплатную через 20 лет, но дали? Дали. В вузе бесплатно учатся? Учатся. В разных шоу участвуют? Участвуют. Так чем плоха их жизнь? За что им ненавидеть Путина?
По-моему, все логично.

прямая ссылка http://www.newstube.ru/media/xolokost-ehto-klej-dlya-oboev
(первые 20 секунд - реклама, пропускайте сразу)




копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1887
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →