uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Блоггеры достают астраханских политиков

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


В последние месяцы в ТОПе постоянно болтались посты одного блоггера про то, какая жуткая сволочь кандидат в мэры Астрахани по фамилии Шеин. Подробностей я не помню, тем более что каждый раз нам открывали глаза на его новые непотребства: то он кого-то загрыз, то продал на органы, то украл вообще все. И вот на выборах Шеин проиграл в первом туре выборов 2012 года со счетом 30:60. Соответственно, утверждает, что фальсификации, требует второго тура… Голодает. И, по отзывам уже других блоггеров, совсем плох.

Собственно, ему не привыкать. В 2009 году он, тоже со скандалом и похожим счетом, проиграл в первом туре кандидату от ЕдРо, действующему мэру Астрахани Боженову. После чего, по сообщениям, Шеина и его сторонников стали не только мочить в Интернетах, но и поколачивать в реале.

Выборы досрочные, в связи с тем, что Боженов переведен главой администрации Волгоградской области. На радостях Боженов поехал праздновать день рождения в Италию, но по неосторожности выбрал город, в котором обретается другой блоггер с ником, похожим на Анальгина. И этот Анальгин, недавно рассказывавший об том, как Медеведевская жена за жуткие миллионы сняла отель целиком и предаются там тихому отдыху, теперь раскрывает глаза на его разгульные гульбища.

Когда речь идет о профессиональных политиках, то хрен знает, за что они грызутся – за счастье народное или за право гулять в Италии на широкую ногу. Но больше всего меня в этой истории удивляет Анальгин. Он же своими разоблачениями разрушает и так хлипкую итальянскую экономику, которая без российских политиков и их родственников, отдыхающих в своем фирменном стиле, просто загнется. Ой, дождется Анальгин, что будет персоной нон грата и в Италии, и во всех других странах, живущих с туризма.


Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments