uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ксения Собчак устроила скандал на вручении премии «Ника»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)




Все знают, что вчера транслировали церемонию вручения кинематографической премии "Ника". «Ника» - это что-то вроде российского «Оскара», но очень убогого. Они соотносятся примерно как джентльмен во фраке на дипломатическом приеме и бомж в метро. Ни фильмы, которые наградили, ни наряды «звезд» ни у кого интереса не вызвали – такие уж и у нас фильмы и звезды. Но зато случился скандал. Его обеспечила ведущая Ксения Собчак. Когда награждали за благотворительность Чулпан Хаматову и Дину Корзун, Собчак спросила Хаматову, стала бы та голосовать за Путина, если бы не была председателем фонда «Подари жизнь». Чулпан и Ксения соотносятся примерно как ангел с дворняжкой, и поэтому Хаматова своим чудесным нездешним музыкальным голосом сказала только, что сейчас ни место и ни время для разговора на эту тему. А зал начал свистеть. Не весь, но примерно треть. Гусман прервал Собчак, призвав продолжать церемонию. Она пробурчала что-то о свободе слова, но замолчала.
Казалось бы, все ясно. Собчак в очередной раз превратила мероприятие, которое взялась вести, в цирк имени себя самой. Зачем она это делает? А она больше ничего не умеет. Пиар, пиар и еще раз пиар. Другое непонятно: зачем ее куда-то зовут? Чтобы скандал был? Но в данном случае это было неуместно. Гусман был совершенно счастлив, что его загибающуюся, полумертвую «Нику» будут показывать по 1 каналу. Это большой успех для него. А он взял, да и пригласил Собчак в ведущие. Она еще не вышла, а все уже проснулись в ожидании скандала. Собчак их не обманула.
Еще более странно, что всерьез обсуждается вопрос, героиня она или нет.
Пока вот выдержка из ее блога:
«Кто-то скажет: этот вопрос был не к месту.
Но этот вопрос уже не первый месяц висит в воздухе и волнует многих людей. И у меня не было другой возможности, кроме как в качестве ведущей церемонии, которую транслируют на главном федеральном канале, публично расставить точки над i. Более того, я отдавала себе отчет, после этой истории меня, скорее всего, больше никогда не пригласят вести на федеральном ТВ не то что политические программы (об этом и речи быть не может), а даже развлекательные. Но я посчитала, что важнее дать Чулпан возможность ответить на этот непростой вопрос перед большой аудиторией.
Реакция на право вопроса меня поразила. Агрессия на сцене, злобные выкрики каких-то личностей из зала - как будто я спросила что то неприличное. Ответа я к сожалению не получила, мне заткнули рот и еще в хамской форме отчитали за вопрос
».
Собчак уже за 30, а психология, как у капризного ребенка: зачем взрослые делают замечания? Они обидели девочку. В детстве она в таких случаях, наверное, надувалась и уходила в свою комнату, теперь пишет в блоге. А что она сделала такого? Вы скажите, что, разве нельзя задать вопрос?
Т.е., ей например, вопрос задать нельзя. Тут одни журналистки попытались это сделать, когда Собчак с друзьями сидела в своем ресторане, так «креативные» их избила и камеру им разбили. А вот если Ксения задает наглый, нетактичный вопрос в неподходящем месте и в неподходящее время, то это совсем другое дело. Это уже свобода слова. Кто в конце концов эта Хаматова? Актерка. Чулпашка. Пора ее на место поставить. Подумаешь, святая нашлась. Так ее. Молодец, Ксения!

И наш выдающийся ЖЖ-шный философ Галковский Собчак поддерживает. Противников креативного класса он считает азиатами.

«На Запад эти люди плюют, на Россию – тоже. Разумеется, Россию европейскую, с Чеховым и Прокофьевым. Роскошная, даже шикарная азиатская Россия, «шик блеск красота, тра-та-та, тра-та-та», вызывает у них законную гордость. Советский цирк – лучший в мире и никак не менее. Россия - родина мороженого и халвы, а скоро там будет олимпиада и тогда весь мир вообще поразится. В Америке у таких людей живут «пиндосы», которые мечтают «на деньги госдепа» сорвать целлофановые пакеты со стен. Во главе советских людей стоят кришнаиты вроде Кургиняна, Чулпан Хаматовой и Лимонова. Взяток для таких людей нет – есть азиатские подарки уважаемым людям. Нет и совести – никакой. Хаматова украла деньги налогоплательщиков, уселась по-турецки на украденных деньгах и заявила: «А я добрая!» У неё, видите ли, «благотворительный фонд», она помогает больным детям. Кто не согласен, тому турецкой палкой по шапке.

И вот посреди этого азиатского великолепия польская оторва Собчак на вчерашнем киногламуре (присуждение «Ники») заявила:

- Ясновельможная пани Чулпан, а ты курва!

Т.е. шутки-шутками, а единая советская интеллигенция начинает сепарироваться на европейскую и азиатскую часть. Т.е. в конечном счёте на часть русскую и на часть советскую. Ибо советские это ни что иное как обазиатившиеся русские. Когда их европейских вождей убили, дали в учителя азиатов, а русская табула раза с татарской всячинкой стала азиатам подкрякивать. И докрякалась до «пиндосов» и света с Востока, противостоящего тлетворному влиянию Запада. В лице Северной Кореи, Южной Осетии и прочей венесуэллы.

ПОКА это противостояние не прорисовано до такой степени, что сами дразнилкины не понимают, куда клонят и до какой степени это опасно. А это ОЧЕНЬ опасно, потому что культурный разлом между Европой и Азией идёт до дна. «Запад есть Запад, Восток есть Восток». Конфликт между космополитической по форме, но по сути вполне однородной (ибо азатской) советской интеллигенцией и европейскими неоформленными ошмётками и обломками «несоветских людей» В КОНЦЕ КОНЦОВ выльется в противостояние между нацменами и основным населением России. Но русская интеллигенция была уничтожена до такой степени, что процесс дойдёт до такой стадии ещё нескоро. Но вот его первичная фаза – противостояние ехидных европейцев и блестящих азиатов с девяностодевятипроцентными выборами Путина в Чечне уже наступает. И не смотря на все свои козыри, азиаты тут будут выглядеть бледно. Потому что это азиаты. «Тупиковая ветвь эволюции».

Ну что Чулпан на «воровку» может ответить? Шайтан-чемодан, милиция-полиция, чимадругл ыртырмарг крамалчик урюк карачпок. Ну поплакать ещё. После этого зарёванную и каканую азиатку унесут за сцену. «Азиат потерял лицо». Если лица нет, потерять его очень легко. Тесёмка отвязалась от маски и всё. Воровка».



Почему Хаматова воровка? Потому что азиатка. Почему азиатка? Потому что Чулпан. Логично же. Азиат он завсегда грязный тупой вор по определению. А вот Европа, а вот в Европе…
Я помню, когда впервые услышала о Ксении Собчак. Когда появились сообщения, что у дочки Собчака украли драгоценности на большую сумму. Откуда же у 19-летней студентки бриллианты? Ведь сколько говорили, что Собчак не ворует, а вот поди ж ты. И тогда Ксения заявила, что драгоценности у нее не от папы, а от любовников. Люди долго подсчитывали, сколько ей пришлось сменить любовников, чтобы получить столько подарков. Но потом плюнули. А ее уже взяли вести какие-то передачи на мелких каналах. Потом скандал следовал за скандалом: то она за одного выходит замуж, то за другого, то уже под свадьбу весь Петергоф сняла, да жених сбежал в последний момент. О ней на MTV шла «Блондинка в шоколаде», слизанная с шоу о Перис Хилтон – внучке миллиардера. В этом шоу она показывалась пьяная, материлась и излагала свой взгляд на жизнь. Он был очень простой. Если бы кошечки и собачки умели говорить, они бы сказали то же самое: надо жить одним днем, веселиться, ни в чем себе не отказывать. Но главным было не это, а то, что она девушка из высшего общества: на короткой ноге с миллиардерами, с бомондом, носит самое модное, ей дарят драгоценности и дорогие машины. Неизвестно почему все это нравилось одиноким учительницам, подросткам и пенсионеркам. Наверное, они идентифицировали себя с ней и представляли, что это они так живут. Всех, кто жил не так, Ксения называла лохами и даже книжку такую написала: почему все лохи, а она – королева. При этом говорили, что это она только притворяется такой, а на самом деле – она очень умная.
Благотворительностью Собчак не занимается. Ей самой на жизнь не хватает. Как-то в передаче «Розыгрыш» ей предложили отправиться в какое-то подозрительное место, потому что там ей дадут бриллиант – якобы она понравилась одному богачу, и он хочет ее осчастливить. И она купилась! Пошла, а там ее будто бы собрались нелегально вывезти за границу. Так она грозилась позвонить Путину, да: «Вы знаете, кто я?». Кто она? Та, что за бриллиант готова на все.
Но тут объявился Пельш с букетом, и все разрешилось.
Сутулая, с несимметричными чертами лица, какая-то деревянная, абсолютно неартистичная, она не вылезала из телевизора. Невероятный апломб и слухи о том, что Путин и Медведев ее покровители, заменили ей талант.
Но теперь Собчак у нас революционерка. Видимо, она решила сместить дядю Володю и Митю с их постов. А, в самом деле, кто они такие? Когда-то у ее папы на побегушках были. Если бы дочка тогда сказала папе: «Выгони дядю Вову, он мне не нравится» - Путина враз бы выгнали. Но она не сказала. А он это ценит? Нет, пора его менять на того, кто Ксению по-настоящему оценит. Да и она сама может страной управлять. Чем Собчак хуже Тэтчер? Ничем. У той разве папа такой был? Шоу она вела? Бриллианты ей дарили?
Ну а Хаматова кто такая? Играла в кино, да в театре. Несколько раз замуж выходила и разводилась. Детей родила. Фонд возглавила. Серость, азиатка. Будущее не за ней. Вот и Галковский того же мнения.


копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1904

Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →