uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Президента подменили! Партия «Воля» открывает нам глаза

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Скоро заработает новый закон о партиях. Всех зарегистрируют. Например, партию «Воля», возглавляемую Светланой Пеуновой. Помните, ей не удалось собрать 2 млн. подписей, чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты? Но она успела поведать миру, что к Земле летит корабль с разумными ящерами, которые собираются тут спариться с нашими женщинами и образовать новую расу.

Вот новое творение. Не поняла, Пеуновой или ее сторонников, но все равно - наслаждайтесь.
http://volya-naroda.livejournal.com/126856.html

Избранные места:
«И есть еще странности, связанные с персоной Путина. Например, он скрывает от народа свою семью. В международной практике так вести себя не принято, но никому не приходит в голову спросить у него прямо: если вы — семейный человек, да еще и президент, ваша семья должна быть на виду у граждан, - или вам есть, что скрывать? И еще более странная вещь: Путин всегда разный, он часто просто не похож сам на себя. Ведь если по паспорту, по внешности мы совершаем самые юридически важные акции, то и президентская внешность — своеобразный паспорт для того, чтобы народ допустил человека с внешностью президента во власть. Но при внимательном рассмотрении мы вряд ли сможем это сделать. Разговоры о том, что ботексом смену внешности не объяснишь, идут и в России, и за рубежом. Но официальные структуры молчат о самом юридически важном моменте: а тот ли это человек, которого нам выдают за Путина? Известны скандалы с двойниками Ельцина и Ющенко. Их выдали детали: Ельцин сначала был выше Клинтона, а после мнимой операции на сердце — ниже. У Ющенко после скандала с отравлением изменилась форма уха, чего в принципе не может быть. Пластические операции делают чудеса, но и они не всесильны. И люди все чаще спрашивают: «А все ли четыре Путина пойдут на инаугурацию?». И: «А жив ли Путин?» Кто этот человек? Кто за ним стоит? Мы требуем официального расследования! Мы обращаемся к тем, кто знает «настоящего» Путина и его семью — охранникам, сотрудникам монастыря, в котором, по слухам, живет Людмила Путина, ко всем кто с Путиными как-то пересекался, - расскажите народу правду! Это — дело совести, страна ждет правды».

Комменты тоже замечательные.

«Да ты посмотри интернет и протри глаза. Мировое правительство по всюду. Даже есть видео когда видели Буша на острове с огромной каменно совой, где проводятся ритуалы посвящения».

Посмотрела Интернет. А, правда, есть Буш с совой! Но с настоящей.
http://www.sourcewatch.org/images/3/3a/Bush_owl.jpg

Делает знак "сова". И ведь не скрывает ничуть! Все это не спроста.

http://www.abird.ru/Pictures/537331247488834.jpg

Это, правда, без совы, но все равно хорош.
http://pics.livejournal.com/skola_durakov/pic/000bated

Эх, Буш, Буш… Остался бы на 3-й срок. Так весело было!
http://www.inpic.ru/pic/579-f7a1bb27.jpg

И про Ельцина тоже не соврали. Вот.
http://kp.ru/f/12/image/97/71/1017197.jpg
И вот.

http://img12.nnm.ru/b/9/d/5/c/d6564961ddcf989d85310b7ea98.jpg

Хотя, может быть, это не Ельцина, а Клинтона подменили? Или обоих сразу? Оптом-то дешевле будет. Сволочи. Хорошо, что хоть Буша не подменили. Этого я бы им, точно, не простила.

В общем, что-то в этом есть. Будем следить за развитием ситуации.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments