uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

На что надо потратить 3,5 миллиарда рублей

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Моему родственнику, работающему в одной из фирм, занимающихся авиастроением, из администрации премьер-министра России поступило для рассмотрения письмо на имя В.В. Путина, которое в слегка сокращенном виде приведено ниже, с указанием разобраться и дать предложения по использованию содержащихся ценных предложений.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Недавно по телевидению (очевидно в рамках Вашей предвыборной программы) видел Вашу встречу с алчным, лживым, пустоголовым и словоблудным патриархом РПЦ Кириллом… где Ва пообещали выделить из государственных средств… этим глупым полуумным религиозным дикарям и паразитам на их безбедное содержание… 3,5 миллиарда рублей.
Что такое религии для чего и кому они нужны, также что в общем представляют из себя биоэнергетическая система человека, состоящая из небольших структур несветящейся (разного вида и цвета) космической эфирной материи где личности людей…являются космическими вирусами разного размера и формы… я указал на стр. 12 моей последней работы от 23.02.2012. При этом наиболее крупные структуры биоэнергетических систем из космической материи в телах многих людей… являются подобными структурами некоторых видов домашних и диких животных… Поэтому история земной человеческой цивилизации всегда изобилует разными жестокостями, извращениями (в том числе сексуальными и религиозными) и негативным отношением к женщинам, а часть людей ввиду своей естественной животной энергетической природы просто тупы… также губительна отмена смертной казни (или мараторий на нее) и массовый запуск на свою территорию в качестве рабочей силы «звероидов» из других стран…за что США и страны ЕЭС еще поплатятся в будущем!
На основании указанного предлагаю Вам, Владимир Владимирович, в ближайшие годы впустую не выбрасывать 3,5 миллиарда рублей (что также и антиконстуционно) на религиозное мракобесие, а отдать их на создание экспериментальных образцов двигательных установок описанных мною новых видов микрочастичной космической техники и микрочастичного оружия.

Далее идет собственно предложение. Это схема пепелаца:



и около 20 страниц на пишмашке с описанием изобретения, содержащих массу других откровений. Например, как оказывается, устройство мира совсем не то, как об этом нам врут астрономы. Земля не свободно летает вокруг Солнца, а подвешена на двух осях, одна из которых – в Антарктиде, но американцы к ней никого не подпускают, а другая где-то в Тибете.
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments