uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Зверства Чулпан Хаматовой

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Прочла сегодня в МК совершенно безобразную статью
Она опять о многострадальной Хаматовой. Но не в ней дело. Надеюсь, Хаматова не читает МК и не узнает, как по ней проезжается некая Елизавета Александрова-Зорина.

Здесь любопытна логика «белоленточников». Им не нравится состояние здравоохранения. Виноват, по их мнению, в этом Путин, потому что деньги идут не туда. Даже если они не упрекают его лично в воровстве из казны, то считают, что бюджет строится неправильно. Например, им очень не нравятся "ненужные" расходы на оборону. Лучше бы эти деньги отдали на здравоохранение. Т.е. оборона - это самое ненужное. А расходы на олимпиаду, на саммит ЕВРОЗЕС им нравятся? А поддержка банков в кризис?

Далее идут рассуждения, что свое преступное отношение к здравоохранению Путин пытается прикрыть чужой благотворительность. Мол, не станем увеличивать расходы на лечение детей, им же частные фонды помогают. А Хаматова пособничает преступной власти в этом скверном деле. Одного ребеночка вылечат, а 100 помрут, зато они об этом одном раструбят так, что о тех 100 сразу забудут.

Поэтому – позор Хаматовой, как пособнице оккупационной власти! А то ее еще на Нобелевскую премию хотят выдвинуть!

Мне такая логика представляется странной. Значит, те, кто занимается благотворительностью – плохие люди? Вот Галкин никому не помог, а замок себе отгрохал – он достойный член общества. А Чулпан Хаматова детям помогает, так ату ее!

Нет никакой связи между благотворительностью и положением дел в медицине. Да хоть там все в полном порядке будет, а помощь лишней никогда не окажется. По-моему, такие разговоры ведут те, кто хотят оправдать свою жадность. Получается, что у них снега зимой не выпросишь не потому, что они жлобы, а потому что они борются с кровавым режимом.

Это же надо, чтобы люди, которые все время требуют уменьшения роли государства, при каждом случае, когда надо оказать реальную помощь, орали: «А где государство? Мы платим налоги!» И ведь сами верят в это! Как бы я хотела, чтобы опубликовали их налоговые декларации.

Не платите вы налогов, переправляете все за рубеж и высасываете отсюда все соки, поэтому и нет средств на здравоохранение. А правительство Путина вам во всем способствует, за что мне и не нравится. Но если вы придете к власти, то будете в 100 раз хуже. Путин хоть не спешит сдать страну с потрохами и еще что-то на оборону тратит. Хотя НАТО в Ульяновск уже пустил. А вы на второй день все сдадите.

И надо же наброситься на Хаматову, которая хоть как-то пыталась делать добро! Боюсь, что ее пример отвратит других делать что-нибудь хорошее. Уж лучше все только себе тащить и гордо признаваться в своем эгоизме и ненависти к людям – тогда никто не упрекнет.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal