uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Акция в поддержку ПуссиРиоток! В Артемия Троицкого засунут курицу!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Сегодня у здания суда¸ где будет решаться вопрос о продлении срока содержания под стражей задержанных РуссиРиоток, состоится художественная акция, в которой примут участие ряд людей разной степени малоизвестноси, а также «нетрадиционный ансамбль ВДВ» (до чего однако, дошел прогресс!). Вести мероприятие будет известный владелец коллекции грампластинок Артем Троицкий.

Организаторов http://pussy-riot.livejournal.com/24512.html настойчиво спрашивают, будут ли, по заведенному пуссириотскому обычаю, участники акции засовывать себе в интимные места мороженую курицу. Организаторы не опровергают, так что, думаю, среди зрителей будет давка.

Также очень интересно, будут ли там, в рамках свободы слова и демократии, проводить свою акцию православные хоругвеносцы. Если да, то Троицкому надо сменить прикид, а то убегать в костюме презерватива, да еще и с курицей в заднице, будет неудобно.

По поводу протестов ПуссиРиоток про содержание их в «этой ужасной русской тюрьме» и требований их немедленно выпустить у меня сразу два замечания.

Во-первых, думать надо, где акцию проводите. Вот известный художник-акционист Брейвик провел свою художественную акцию у себя в Норвегии – и сидит теперь в комфортной трехкомнатной камере. Что им мешало художественно протестовать в стране с более комфортными местами заключения?

Во-вторых, надо отбросить этот снобизм и думать не только о себе. Как так – взять и выпустить? Прокурор и судья тоже имеет право на самовыражение. И, возможно, их самовыражение будет значительно круче.


копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1922
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments