?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Гламурный светский обозреватель Феофан Индюков, пишущий под псевдонимом Аполлон Ольбрыхский, сдул сигаретный пепел с клавиатуры ноутбука, поковырялся в желтых от постоянного курения зубах, с отвращением отхлебнул из чашки бульон, предписанный ему из-за хронического гастрита, и начал печатать:

- Мои читатели! Такие же, как я - красивые, модные, современные, мобильные и свободные от предрассудков люди! Должен прояснить ситуацию и развеять слухи. Да, действительно – у меня проблемы из-за…

Феофан задумался, какое матерное слово лучше употребить – уж больно богат был выбор. Потом решил вернуться к этому потом и продолжил:

- Действительно, мне сейчас, как говорится, «шьют дело». И за что? Из-за форменной ерунды. Ну да, действительно, я писал, что всех велосипедистов надо сложить в одну кучу, облить напалмом и поджечь, а всем нормальным людям водить вокруг костра хороводы, ну так и что? Так каждый, кто едет на автомобиле, когда ему мешают эти убогие идиоты, которые не могут купить себе ничего с числом колес более двух, испытывают те же чувства. Да, действительно, я писал, что всех бабок надо загнать в лес и там затравить собаками, ну и что такого? Представьте себе, идете вы – а там бабка… Ну и у каждого возникает такое желание. Но особенно на меня ополчились из-за судебных исполнителей, этих исчадий ада. Да, действительно, я писал, что всем надо носить в кармане штопор и, как увидит судебного исполнителя – так ему штопором в глаз! Закрутить хорошенько, а потом выдернуть! И еще – ногами по яйцам… Так ведь только так и надо с этими сучарами! Ну и что, что алименты не плачены? Зачем же холодильник выносить? Кстати – ни у кого холодильника нет? Чтобы еще привез, втащил и установил?
Так что, возможно, придется мне уехать из страны, в какую-нибудь сраную Голландию, или там Беаррицу… В конце концов, мне много не надо. Я ведь могу и не в коллекционном «Брегете» ходить, а так – в малосерийном. И заколки для галстука с бриллиантами менять пореже. И в обуви или одежде какой – удовлетвориться десятком костюмов класса лакшери, и на «Порше-Кайен» третий год ездить – я ведь человек скромный…


Гламурный обозреватель подтянул дырявые треники, с тоской посмотрел в окошко на свой ржавый «Жигуль», стоящий у мусорных баков, вписал в материал несколько ругательств и нажал на кнопку «Запостить».


Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 комментариев — Порадовать комментарием )
staryi_vorchun
27 апр, 2012 11:27 (UTC)
что это было?
"штопором в глаз" - это ж больно человеку, он же ж мучаться будет от боли...а мне судебные приставы нравятся :)
urush
27 апр, 2012 11:32 (UTC)
реально))))))
olga_s_md
27 апр, 2012 13:42 (UTC)
ЭТО БЫЛО КЛАССНО -Божена Рынски в рваных трениках вполне представима:)
uborshizzza
27 апр, 2012 15:10 (UTC)
Совсем про желтые зубы забыл! Сейчас добавлю
(Анонимно)
27 апр, 2012 13:46 (UTC)
- Почему же вы бросили это дело? -- спросил Балаганов
оживившись.
- Революция, - ответил бывший слепой.
- Раньше я платил
городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и
меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не
обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен
Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный
критик.
(Анонимно)
27 апр, 2012 14:04 (UTC)


Нужно ли воспитывать детей?Да если в них не воспитывать человеческие качества они вырастут либердаунами.

Нужно ли иметь государственную систему воспитания взрослых? Да, иначе под влиянием либердаунов, они станут либердаунами.

Занимаются ли либердауны распространением своих взглядов, то есть воспитанием и детей и взрослых моральными уродами.Да занимаются, и очень агрессивно свою идеологи проталкивают в масс.

Зачем же тогда либердауны, крайне злобно критикуют попытки здоровых общественных сил заниматься воспитанием детей и взрослых?

Потому что они проводят сознательную политику разложежения и деморализации общества, готовят базу идеологическую для развала государства и его колонизации.
(Анонимно)
27 апр, 2012 14:28 (UTC)

По уровню мышления вы далеко не ребенок.Вы по уровню мышления - эмбрион.

Самоопределение либералов, как лиц свободных от всяких рамок и авторитетов, традиций и норм, не может характеризовать их как что однородное. Ведь это самоопределение говорит о том, что один либерал ни как от другого либерала не зависит, авторитетом в отношении друг друга они не пользуются. То есть можно сказать я либерал, но нельзя сказать - мы либералы. Потому что каждый либерал вкладывает в это пониятие свой набор и степень нарушения норм, традиций и тп.

Другими словами либеральное движение это броуновское движение, и либерал движеться в некую сторону пока ему это хочется, он с легкостью меняет это направление, так же когда захочет.

Что есть честь? Честь это соблюдение свода неких правил, норм, общественного поведения.Которые имеющий честь человек готов защищать даже ценой жизни.


У либералов этих норм по определению нет.

То есть либерал это человек не имеющий чести. То есть это лживый поддонок и негодяй, так говорить правду он никому обязательств не давал, и если и даст такое обязательство, то с легкостью его нарушит.
(Анонимно)
27 апр, 2012 14:44 (UTC)
Анархизм - это первоклассный шизофренический бред, в котором наиболее полноценно проявилось нарушение причинно-следственных связей, и не наблюдаются даже остатки даже формальной логики.



Начиная с кнезЕ Кропоткина все Астолопы этого политического заболевания, нуждаются в серьезном лечении.

Наилучшее доказательство этого в том, что ни разу, в истории иначе как паразитируя на нормальном человеческом обществе анархизм не существовал.

Анархизм это идеология паразитов.
(Анонимно)
27 апр, 2012 15:25 (UTC)
Анархизм - это вечный политический и экономический двигатель.Фрик

Анархизм и леберализм - это карательный отряд идеологических диверсантов, и карает он здравый смысл со всей возможной жестокостьюи садизмом в особо извращенном виде.



Светские обоЗлеватели преследуют те крохи единства общества, которые еще могут обнаружить в России.
(Анонимно)
27 апр, 2012 15:42 (UTC)
Он так часто старался уверить других в том, что он существо,
не созданное для мира, обреченное каким-то тайным страданиям, что он сам
почти в этом уверился.
Лермонтов.


Онaнируя, гражане чешут половые органы вообще о что попало, начиная от животных и кончая одноименным полом, не пропуская и неодушевленные предметы.

И умственно полноценные граждане понимают, что это онанизм, и не стараются свои поступки афишировать.

Граждане же с манией величия и истерики, они готовы маму зарезать, но покрасоваться в лучах общественного внимания. И поэтому они свою пидарастичность, необходимость утолть зуд в половых органах, и немытой заднице подают как нечто сакральное, врожденное,
свойственное только неординарным личностям обреченным на нечеловеческие чувства и переживания.
( 10 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow