uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Зверства участников протеста на Чистых прудах

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Продолжается маловразумительная акция протеста на Чистых прудах, начавшаяся, как известно, с того, что дворника кинули в фонтан. Однако (возможно, из-за того, что происходит все это у памятника Абаю, который настраивает всех на меланхоличный и философский лад) в дальнейшем все пошло вяло, протестанты ведут себя индифферентно, валяются или лежат на травке, своих воззрений не озвучивают и явно чего-то ждут, то ли кормежки, то ли разгона.

Бросается в глаза отсутствие ЛГБТ и их вечных спутников, православных хоругвеносцев, с которыми дело пошло бы много веселее. Нет, все-таки, ЛГБТ – пидарасы (в плохом смысле этого слова). Как свои акции протеста проводят, так требуют, чтобы все прогрессивные силы их поддерживали, а как проявить солидарность, повалявшись на травке у лозунга «Питер против Путина», так это – фиг!

Однако приходят отметиться многие типа политические фигуры. Была Собчачка, принесла пакетик с пирожками. Для владельца 3 ресторанов это - позор! Жадюга страшная! Была Крися Потупчик, но была опознана Яшиным и изгнана с позором.

По отработанной во время протестов схеме силами блогосферы ведется вычисление и опознание засветившихся личностей, что позволяет нарыть на них убойный компромат. Яркий началом этой похвальной тенденции был типа жуткий русский националист, которых во время событий на Манежной площади «кидал зиги». Потом опубликовали фотки, как он до начала акции получает указания от полковника милиции, как он позирует перед фотографами с этими зигами… Потом его опознали – армянин, недавно перебрался из Сочи в Москву, нашист…

Потом, как помните, был «жемчужный прапорщик»…

Однако сейчас эта технология работает уже в обе стороны. Так, опознали беременную девушку, которую во время задержания пинал ОМОНовец. Девушка оказалась здоровенным парнем. Кроме этого поднимают фото ветеранов (http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html), участвующих в протестных акциях, и выясняют, что за год они сделали фантастическую карьеру – сильно поднялись в воинском звании и были награждены неимоверных количеством высших орденов

В ответ на это протестанты опознали бабульку, которая вчера в зомбоящике рассказывала, как жителей соседних домов достали протестующие, которые мусорят и орут все ночи напролет. Бабулька оказалась действительно жителем соседнего дома, но – активисткой ЕдРо. Добро пожаловать в прозрачный мир!

Однако сегодня империя нанесла ответный удар. Бухгалтер-сатанист нарыл, что вот этот вот член великого лежания у Чистых прудов:
http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.morgen/_myphoto/i-2351.jpg

в 2009 году вместе с подружкой устроил фотосессию – убил и разделал кошку.

Этого мы им незабудемнепростим!!!!


копия на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1971
Tags: Новости, Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal