uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

У кого в голове опилки?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Блогер podakuni в очередной раз рассуждает на тему, почему все те, кто не хотят поддерживать белоленточников, такие идиоты.
http://yablor.ru/blogs/v-golove-opilki-da-da-da/2443344
Вы только представьте себе, нового iPad в Арубе продают, а в России – нет. Отсюда следует, что Россия неинтересна для крупного бизнеса, а следовательно, экономически слабее Арубы и Кении, где iPad продают. Отсюда следует, что если не прогнать Путина, то совсем плохо будет.
А почему в списочке нет ни одной европейской страны, нет Китая, Японии и прочих недоразвитых стран? Им кого надо гнать, чтобы iPad продали?
Так у кого в голове опилки, а?
Блогер утверждает, что только в Москве люди живут на уровне Польши, а в остальной России – на уровне Зимбабве. И давно он из Зимбабве? И Польшу так хорошо знает?
Блогер пишет, что дочери Путина живут в Германии, а откуда у него такие сведения? Если слухи выдавать за факты, то и не то написать можно.

«Вы не поверите, но свобода выборов — это и есть программа, как бы это парадоксально не звучало. По сути, сейчас программа минимум — это запустить механизм честных и свободных выборов… Если не путин, то кот?!Бли, опять этот вопрос! Да кто угодно, хоть бы и Навальный! При условии работающего механизма легитимной смены власти кандидат найдётся довольно быстро. И ничего страшного, что у него не будет опыта управления страной и его никто не будет знать».

Да, и почему этому «никто» не быть Антоном Мартыновым? То-то заживем!
Если у Путина, по мнению Мартынова, нет легитимности, то у того, кто гипотетически придет за ним, легитимности тем более не будет. Его не признают существующие элиты, и от страны попросту ничего не останется. Это только в игрушечном лесу милым мишкам и зайчикам с опилками в голове можно играть в такие игры, а в России надо бы быть серьезнее.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments