uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Чего хотят люди, собравшиеся у Чистых прудов?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Все спрашивают, чего хотят люди, собравшиеся у Чистых прудов? Мне тоже хотелось бы это понять. Там продают и раздают кое-какие агитационные материалы.
Вот, например:

«Общественное движение «Левое социалистическое действие» является объединением сторонников демократического социализма. Мы считаем себя преемниками российской социал-демократической традиции и составной частью мировой социал-демократии. Социал-демократы — это, прежде всего, пролетарское движение и движение эксплуатируемых народных масс.
На чем мы стоим:
1) Мы против пропасти между богатыми и бедными, против бесстыдной эксплуатации людей и природы. За всеобщее благосостояние и удовлетворение духовных и материальных потребностей. За общество, где свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.
2) Мы предлагаем решительно отказаться от неолиберальных подходов в социальной политике, ухудшающих положение населения в области пенсионного обеспечения, платного образования, медицинского обслуживания, ЖКХ. Мы выступаем за обобществление природных ресурсов.
3) Основным классом современного общества, производящим основную потребительную стоимость, является пролетариат. Пролетарий должен стать абсолютно самостоятельным членом общества, хозяином экономики. Доминирующей должна стать общественная форма собственности на средства производства.
4) Мы считаем важным восстановление системы государственного и общественного контроля, с одной стороны, а с другой — активизацию профсоюзов по защите законных прав и интересов граждан. Необходимы сильные профсоюзы. Они должны стать одной из основных социально-политических сил в стране.
5) Мы за введение 35-часовой рабочей недели везде и 30-часовую, там, где это будут по-зволять развитие производительных сил и интересы общества.
6) За обязательный оплачиваемый отпуск в размере 31 дня и получение больничного листа без вычета заработной платы.
7) Мы за введение прогрессивной шкалы обложения налогами.
8) За гарантию прав на качественное жилье, бесплатное образование и медицинское обслуживание.
9) Мы против авторитаризма и за политическую свободу. За свободу слова, совести, свободу средств массовой информации, собраний, союзов, передвижения и выбора места жительства, гарантированную неприкосновенность личности. Мы хотим, чтобы все это выполнялось на деле, а не декларировалось.
10) Мы выступаем за полную отмену смертной казни, соблюдение прав человека, гуманизацию пенитенциарной системы. За общественной контроль над силовыми структурами и местами лишения свободы.
11) Нет дискриминации по цвету кожи, национальной, религиозной принадлежности, по полу, возрасту, типам сексуальной ориентации или внешнему виду, а также другим врожденным или приобретенным признакам. Предоставление равных прав всем дискриминируемым группам.
12) За право наций на самоопределение вплоть до отделения,
13) Мы за внесение изменений в Конституцию, обеспечивающих гражданский контроль над всеми институтами государственной власти, и местного самоуправления. За участие народа в принятии решений на максимально широком уровне. 14) Мы выступаем за перевод Вооруженных Сил на контрактный принцип комплектования и действенный гражданский контроль над их материально-техническим оснащением и использованием.
15) Мы против неолиберальной глобализации. Мы отвергаем модель глобализации, которая ведет к обогащению нескольких процветающих корпораций за счет эксплуатации большинства населения.
16) Мы, социал-демократы, поддерживаем стремление активных миролюбивых сил планеты, выступающих за реформирование ООН и повышение ее роли, за создание в рамках ООН специальной палаты Генеральной Ассамблеи, представляющей институты гражданского общества
».

Признание пролетариата гегемоном, это, конечно, хорошо, но вот где ж его взять?

А вот эта, дискуссионная часть у них вообще прекрасна:

«Первым этапом сексуальной революции должна стать политическая организация сторонников свободной любви для основных направлений деятельности:
- Сексуальное просвещение, и как следствие сексуальное раскрепощение общества. (Введение учебной дисциплины «сексология» в школах, просветительские программы для взрослого населения);
- Политическая борьба против организаций пропагандирующих мракобесную, патриархальную систему сексуальных отношений, борьба против навязываемой этими организациями культа жесткого ограничения сексуальной свободы человека;
- Борьба с сексизмом и гомофобией. Также необходимо добиваться:
- Легализации сексуального труда, создание учебных заведений (в.г.ч. высших) и профсоюзов коммерческих работников сексуальной сферы, регламентирование трудового законодательства в области сексуального труда, необходимого в том числе и для исключения нанесения вреда здоровью сексуальных работников.
- Создания сети комфортных помещений гостиничного типа с посуточной и почасовой оплатой, с существенными скидками для студентов и молодых пар, расширение сети автоматов по продаже контрацептивов;
- Создание человекоподобных кукол - роботов для секса, создание при помощи компьютерных технологий и специальных стимуляторов виртуальную реальность с симуляторами сексуальных отношений;
- Снижения возраста сексуального согласия до 14 лет - такой возраст согласия был в России до 2003 года;
-Создавать более совершенные сети для коммуникаций и поиска сексуальных партнеров;
-Строительства сети бесплатных комплексов фитнес центров и тренажерных залов в доступном от проживания людей расстоянии, необходимых для повышения сексуальной привлекательности каждого члена общества.
-Снижения стоимости пластических операций, проведения части таких операций на бесплатной основе.
- Создание фаст-фудов здорового питания, для того, что бы население имело возможность здорового питания, так как из за неправильного питания многие люди теряют здоровье, а значит и сексуальную привлекательность.
Важной проблемой является и отношения внутри брака, который сейчас строится на институте собственничества, следовательно возникает проблема ревности в любовных и сексуальных отношениях.
Решением этой проблемы может стать снятие ограничений на сексуальную свободу партнеров в браке. Только когда любящие люди перестанут относится к тем, кого они любят, как к своей собственности, только тогда можно говорить о свободных отношениях и победе сексуальной революции.
Люди которые любят друг друга вполне могут заниматься сексом «на стороне», при этом никоим образом не предавая того, кого любят, не лукавя, а открыто. Сексуальное разнообразие только укрепит стабильные отношения и повысит удовлетворенность сек-суальной жизни каждого члена общества
».

Роботы для секса - это сильно. Вот чего всем не хватает!
В общем, нужно чаще встречаться и больше дискутировать. Все это время левые существовали чуть ли не в подполье. Мы видим, что по части политической и социальной программы их предложения сходны с предложениями КПРФ и плюс к этому они, видимо, взяли что-то у западных левых - это про сексуальную революцию. Но это немного не то, что хотелось бы модернизировать в программе КПРФ. Надо обновляться, но как-то по-другому.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments