uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Гуманизация правосудия. Мать, уморившую дочку, освобождена от ответственности по примирению сторон

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)


Год назад я писал об одной альтернативно одаренной родительнице. Своего третьего ребенка она рожала дома, в глухом углу Подмосковья. Он не дышал, девочку реанимировали растиранием снега. Врачам не показывали, на учет не ставили. Потом девочка болела, пневмония. Мамаша по Интернету советовалась с гомеопатами, все, что делала – мазала тремесячному ребенку попу календулой. Ребенок умер, о чем мамаша написала много прочувственных постов в сообщество таких, как они.

Состоялся суд. http://news.mail.ru/inregions/center/33/society/8972168/ Мамаша была освобождена от ответственности с формулировкой «по примирению сторон». Пострадавшей стороной был признан папаша, который все время активно участвовал в процессе. На суде он заявил, что претензий к жене не имеет.

******!!!!!! Извините за мой французский!!!!! Куча идиотов уморили несчастного ребенка, куча шарлатанов, зарабатывающих деньги, давали им советы типа «сбивать температуру, давая ребенку подышать парами кофе, но только ни в коем случае не везти к врачу», а потом, раз идиоты друг к другу претензий не имеют, то вроде и говорить не о чем? Какое, нах, примирение сторон???


Tags: Медицинские байки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments