uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

О жизни в Сирии

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


В связи с событиями в Сирии хотелось бы дать больше сведений об этой стране.
Вот статья об уровне жизни в Сирии.
http://anna-news.info/node/6310
Навскидку они живут примерно как мы, но со своими особенностями. Станут ли сирийцы богаче, если у них сменится режим? Сирийская оппозиция вместе со странами Запада и арабскими монархиями идут на все, чтобы этого добиться.
Вот информация агентства ANNA о резне в Хуле. Они считают, что «Боевики захватили городок и начали зачистку всех лояльных власти семей, включая стариков, женщин и малолетних детей. Убитых людей они попытались представить ООН и мировому сообществу в качестве жертв сирийской армии, для того, чтобы под нажимом попытаться в спешке «продавить» принятие нужной резолюции СБ ООН по Сирии».
http://anna-news.info/node/6312
В то же время западные страны высылают сирийских послов, а наши либеральные СМИ во всю рассказывают про зверства Асада. Я все же больше верю тем нашим очевидцам, которые находятся на месте событий.

Вчера иноСМИ трубили о зверствах режима, правительственные войска которого расстреляли в Хуле 120 человек, включая маленьких детей. Также вчера врачи и независимые журналисты дали в ООН информацию о том, что из 120 погибших 100, включая детей, были зарезаны ножами. Сегодня эти самые независимые и объективные иностранные СМИ про события в Хуле – ни гугу. Никаких уточнений и опровержений. Рассказали про зверства режима, теперь ждут, пока про новые зверства рассказать.

Очень интересна позиция России. С одной стороны – Сирию вроде поддерживаем. С другой – про эту историю тоже помалкивают, чтобы западные коллеги не обиделись.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments