uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Отомсти полицейскому, следователю, судье!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Евгения Чирикова вывесила пост с призывом общественного бойкота работникам правоохранительных органов, которых она любезно называет «особями».
http://jenya-khimles.livejournal.com/83288.html
Из поста не очень понятно, касается это только тех, кто имел отношение к задержанию и домашнему аресту Александры Духаниной, принимавшей участие в действиях против ОМОНа в ходе «Марша миллионов» 6 мая, или вообще всех работников судебно-следственной системы.

«Сегодня я отчетливо для себя поняла что у нас по сути один мирный и цивилизованный выход - мы должны сделать так,что бы поменялось сознание особей ( назову их так, хотя и хочется назвать иначе), принимающих решение об аресте "ни за что", что бы им было неудобно это делать. Каким образом? Давайте порассуждаем : "особи" живут среди нас. Это правительство " на другой планете живет". А все эти судьи ,полицаи, омоновцы, следаки и прочая обслуга банды живет ближе чем хотелось бы... Так почему же они спокойно идут на "работу" ? Почему соседи "особей" до сих пор не знают, что "работа" их заключается в лишении свободы и калечении судеб невиновных людей? "Особь" должна выходить из дома и видеть мирных граждан,которые просто покажут фото задержания Даши и зададут вопрос о том справедливо ли девочку сажать в тюрьму. И этот же вопрос с фото можно продублировать и на стенах домов, и в почтовом ящике. Да мало ли где?!
"Особь", калечащая жизнь 18 летней девочке должна знать:
1.что совершает подлость на налоги тех самых людей, судьбы которых рушит.
2. Что на самом деле "особь" обслуживает банду , выполняет задания воров
НО! Нельзя опускаться до физических расправ и порч имущества. Индивидуальный террор уже был в нашей истории и принес столько крови и горя,что хватит. Давайте оставаться людьми даже в проявлении своих гражданских чувств. Только словом, только убеждением можно сделать из "особи" человека.
В связи с этим думаю,что самый правильный оккупай из всех оккупаев это #ОккупайМур. Потому что это место работы "особей". Но это место необходимое, но не достаточное. У "особей" есть и другие места обитания.
У зла есть фамилия,имя и отчество . Давайте персонифицируем зло. Так с ним проще будет бороться
».

По-видимому, речь все же идет обо всех: ведь в ГУВД много народа работает.
И опять «я плачу налоги!», на «мои налоги!», а слабо Чириковой свою налоговую декларацию выложить? Чтобы знать о какой конкретной сумме идет речь. Что-то мне сдается, что на не и хомяку не прожить.
В коментах еще один пламенный ЖЖ-й революционер avilensky дополняет:

«Побольше информации про каждого врага: где живут родители. где дети, какая машина, где расположена дачка.
И планомерно уничтожать.

Врага не ранят слова в ЖЖ, но он пробивается ножами, пулями, арматуринами.
Его семья отлично может сгореть где-то на фазенде и т.п.
»

Про этого субъекта я уже как-то писала. Он в Минск эмигрировал и поэтому ничего теперь не боится. Кто-то мне писал, что он рос очень милым тихим мальчиком, и мама у него хорошая. А работать он не работает: пытается всеми силами монетизировать свой ЖЖ.

В полиции у нас около 1 млн. служит, плюс следователи, судьи, прокуроры, судебные исполнители, плюс ФСИН, плюс судебные исполнители, плюс ветераны, плюс их семьи – замучаетесь, дорогие всем мстить. Да и они ведь могут тем же ответить.

А ну как испугаются судьи и следователи и уволятся. То-то счастье будет! От бандитов надо будет самим отстреливаться, а выяснять, кто прав в гражданском процессе начнем с помощью голосования в Интернете.

Жаль этого не будет, а то с удовольствием бы посмотрела.


автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=1988
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal