uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Праздник у УЕФА – это когда русских болельщиков бьют?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Что мне нравится, так это то, что у нас такие спокойные и толерантные люди. Вот побили наших болельщиков в Варшаве, а что пишут?
1. Некоторым очень стыдно, что наших побили. Они считают, что хороших людей бить не будут. Раз нас бьют, то значит, сами виноваты. Мы превращаемся в нацию терпил?
2. Другие вспоминают «страшную» польскую историю. Это мы им больше всех насолили? А не немцы, которые и начали разделы Польши и во Вторую мировую хотели поляков полностью истребить? А про австрийцев, которые тоже участвовали в разделах Польши, они и вовсе забыли. Что-то я не слышала, чтобы они били немецких болельщиков. Зато только мы их освобождали, но они это в учет не принимают.
3. Третьи примирительно говорят, что фанаты везде одинаковые. Нет, не везде. Мы так гостей не встречаем. И эта драка уже признана САМОЙ КРУПНОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ.
4. И очень нравится сравнивать наших болельщиков с таджиками, которые в Москве режут баранов. Зачем, мол, марш устроили? Да никакой это не марш был. Просто шли на стадион колонной – и все. Прятаться теперь ото всех должны, по-русски не говорить, флаги свои не вынимать, а то еще обидится кто и побьет. Дожили.

Вот коменты:
а че у нас иностранцы в день своей страны не выходят, не отмечают?
вот нашим обязательно нужно выпендриться.
у нас даже дорог таких нет как в Польше, а все туда же , с гонором

Какой позор! Мне стыдно, что я русский!

чтобы скинуть ЖУЛИКА, ВОРА и УБИЙЦУ, его бандитский режим должен терпеть поражения на всех фронтах, и в спорте тоже. футболисты должны быть с ЛЮДЬМИ на митинге против ЖиВ, а не гонять мячик . Проигрыш сборной жулика и вора неизбежен ! все должны это понять, а иначе бандиты будут у власти долго. гитлер гордился своей сборной футболистов, и они ковали ему славу.

Нy не идиоты? Развернули имперку в центре Варшавы, и маршем по центру города? Они бы ещё на лбу написали, "нападите на нас".

В любой стране всегда найдётся быдло. И вот они встретились.
А огорчает то, что основная масса болельщиков - вполне нормальные и адекватные люди - и их позорит вот эта "быдлячья" часть.

Просто русские реально в толпе ведут себя как быдло.
Чего стоят хотя-бы крики "Россия" во время матча двух левых стран на украинском стадионе..если матчи со сборной Рашки будут в Киеве\Львове это может покруче закончится

Дебилы! Нам же самим не нравится, когда у нас проходят ритуальные убийства баранов и прочее во время национальных праздников некоторых национальностей. Чем Россияне в Варшаве отличаются от них? Ничем... Дебилы! Кто надоумил только их.

Надо чтобы таджики, узбеки и др.День своей страны маршами по Москве и С.Петербургу отмечали,хотя Кавказцы уже отмечают,а потом спросим у русских почему они такие озлобленные.

Быдло оно было и есть. День России в Варшаве - это сильно. А потом удивляются лезгинкам на площадях российских городов. Все ведь одинаковые, каждый имеет то, что заслуживает.

как в москве хачи аллаху помолятся, так вони хуева туча - чё они со своими традициями лезут, пусть ведут себя как в гостях.

а сами хера со своим днем россии в чюжой монастырь лезете? кого ебет ваш день россии, кроме вас самих?
как-то стыдно даже
куда бы ни приехали--всё скандалы да драки

Как сами к себе относимся, так и другие относятся.
«Сегодня контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала РФС на 120 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков сборной России в пятничном матче 1-го тура группового турнира Euro-2012 с Чехией во Вроцлаве, в ходе которого они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, сообщает официальный сайт УЕФА»
Но этого им мало:
«Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы».
Ничего себе! Как я понимаю, мы вылетаем из следующего Чемпионата Европы. Петарда там одна была, и этого болельщика нашли, и плакат один был, про негра что-то.
А вот Польше такие штучки как с гуся вода сходят:
"Футболисты сборной Нидерландов Грегори ван дер Вил и Найджел де Йонг на тренировке в Кракове подверглись расистским оскорблениям со стороны местных болельщиков, пришедших на занятие команды. Об этом сообщает английское издание The Guardian.
Инцидент произошел во время тренировки голландцев на домашнем стадионе краковской "Вислы", которую посетили около 25 тысяч зрителей. Несколько сотен болельщиков издавали характерное "уханье" во время пробежки де Йонга и ван дер Вила. После чего футболисты, по указанию капитана голландской команды Марка ван Боммела, перешли на другую сторону поля
».
И кто-нибудь их оштрафовал? А поляки били наших болельщиков и после матча. Окружали и били чуть ли не вдесятером на одного.
А что же УЕФА? Вот их официальное заявление:
«УЕФА осуждает отдельные инциденты, имевшие место вчера в Варшаве до и после матча Польша - Россия, когда группы известных нарушителей спокойствия забрасывали полицию тяжелыми предметами и нападали на болельщиков вне зависимости от того, какую команду они поддерживали. Арестованные лица, которым предъявлены обвинения, предстанут перед соответствующими властями.
Философия УЕФА заключается в том, чтобы создавать дружелюбную атмосферу и по возможности как можно меньше прибегать к помощи полиции. Главная цель - обеспечивать удовольствие от футбольных матчей настоящим болельщикам и изолировать немногочисленных нарушителей спокойствия. Ради достижения этой цели УЕФА ведет постоянный диалог с общественными властями.
УЕФА твердо намерен сделать так, чтобы мирная и праздничная атмосфера, которая царила до сих по на ЕВРО-2012, сохранилась и далее вплоть до финала, который состоится в Киеве 1 июля
».
"Праздничная атмосфера", праздник у УЕФА – это когда русских болельщиков бьют?




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=2010
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments