uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Латынина извиняется за "кавказские рожи"

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


«Эхо Москвы» очень строго относится к национальному вопросу. Не дай бог, что, так сразу «Быдло», «Ягрузин» и пр. Но вот фрагмент из передачи Юлии Латыниной:
«Вот мне тут пишут, что я, рассказывая о выездном заседании в Нальчике, сказала «кавказские рожи». Безусловно, извиняюсь. Это такое, очень нехорошее слово. Сидели сотрудником родом с Кавказа, горячие парни, которые могли неправильно понять слова Бастрыкина»
Оговорилась, да? А по-моему, она нарочно оскорбила силовиков с Кавказа. Один раз их «рожами» обозвала», и второй - типа «извините, что назвала вас рожами». А ведь Латынина обожает всяких кавказских боевиков. Я уж думала, что у нее симпатии к брутальным брюнетам, но, оказывается, нет. У нее симпатии только к тем, кто воюет против России. Они для нее герои, а те, кто России служит – те не более, чем «рожи». Такой вот плюрализм.


Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments