uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Митинг движения «Суть времени» 17 июня

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Сегодня посетили митинг, организованный движением «Суть времени» и примкнувшими товарищами. Это было на площади Революции.




Выступали против вступления в ВТО, новой волны приватизации. Но гвоздем митинга был протест против ювенальной юстиции. За неделю они собрали 60 тыс. писем против нее, на митинге же собирали подписи. Большое количество бабушек, желающих подписаться, меня удивило: им-то что? Вряд ли они все в одиночку растят внуков.


Довольно вольные отношения с красным знаменем.




Чемодан, вокзал…?


Последний боец Джамахирии.


А эту жертву врачей- убийц мы уже видели на Марше миллионов.


В общем, митинг как митинг.









Из ораторов хорошо выступает только Кургинян. Но люди в толпе говорят о своем.
Например, один гражданин убеждал другого, что только отказ от христианства спасет Россию, потому что христианство связано с евреями, а евреи устроили Октябрьскую революцию. Только Перун спасет русских.

Другой – молодой симпатичный человек – вначале сильно ругал Аршавина, сравнивая его почему-то с Наполеоном и Путиным. Мол, они все коротышки и поэтому злые, а баскетболисты, наоборот, добрые. Аршавин в своей жизни забил только 4 гола, за Родину не болеет. Толстой в конце жизни все осознал, отрекся от "Войны и мира" и перестал есть мясо, т.е. перестал убивать живых существ. Гитлеру было очень обидно узнать, что его же маршалы на него готовили покушение. На него готовили 20 покушений, но Бог Гитлера хранил, потому что Гитлер был гениальный и очень добрый человек – мяса он не ел. После этих слов мне пришлось покинуть лавочку, где я удобно пристроилась - не сидеть же рядом с фашистом-вегетарианцем.

То есть все те же персонажи, что толкутся около бывшего музея Ленина. Впервые я их увидела на Пушкинской площади в 1989 году. С тех пор они не изменились.
Повезло власти с оппозицией. Как они до сих пор абсолютно все не унесли? Может, у власти все-таки есть совесть?


кликабельно
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments