uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Избирательные идеологические изыски Мединского

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


За прошлые 4 года телезрителям осточертела парочка Путин-Медведев. Но, похоже, что следующие 6 лет мы будем любоваться на нового министра культуры Мединского. В нем еще столько невысказанного!
Завтра он проявит себе у Малахова в «Пусть говорят», где выступит с настойчивым предложением похоронить Ленина.
А сегодня он написал письмо на НТВ с нижайшей просьбой не показывать 22 июня очередной антисоветский фильм «Служу Советскому Союзу». То есть, как это не показывать? А что же тогда показывать? Может, «Альбу-Регию» или «Альпийскую балладу», которых я 100 лет не видела? Да зачем же нам это тоталитарное вранье?
Вот ведь какой славный фильм «Служу Советскому Союзу»: после начала войны сплоченная команда зэков, состоящая как из «политических» во главе с Донцовым (гл.герой), так и из уголовников, дает отпор группе немецких диверсантов, высадившихся неподалеку от лагеря. Оказавшись лицом к лицу с немцами после бегства лагерного начальства, заключенные одерживают победу над захватчиками. Но возвратившиеся вскоре советские войска расстреливают победителей, а Мещерскую (гл.героиня) казнят по специальному распоряжению Берии.
Разве все это не чистая правда? Разве кто-то, кроме зеков и американской тушенки, на той войне честно воевал? Ну не НКВДшники же воевали? Известное дело, как войну проиграли, (т.е. выиграли, но все равно проиграли, потому что трупами завалили, потому что в 1991 году СССР распался, а немецкий пенсионер живет лучше русского пенсионера): позади каждого солдата стояло по НКВДшнику с винтовкой. Вот такое вот было ноу-хау по-сталински. Хитер был бес! Ясное дело, что солдат, боясь выстрела в спину, шел вперед, потому что выстрела в грудь он не боялся, а обернуться назад и застрелить своего настоящего врага, т.е. НКВДшника, он не додумывался – так у него мозги были промыты советской пропагандой. Ну не немцы же были, в самом деле, нашими врагами. Они – люди культурные и всего-то хотели, чтобы все тут немецкое пиво пили. Это вовсе и не война была, а такой маркетинговый ход по рекламе пива, но проклятые большевики-жиды хотели споить русский народ своей паленой водкой и не допустили до немецкого пива под Москвой, Сталинградом, Курском и т.д.
Так что я не знаю, чего это Мединский к такому замечательному фильму примотал.
Он что, в самом деле не понимает, что вместе с Лениным хоронит СССР и Победу? Так, милый, нельзя, чтобы мухи отдельно, а котлеты отдельно, потому что это не мухи и не котлеты – это единая ткань истории, и нельзя из нее куски себе по вкусу выдирать.
Уважаешь Победу, так уважай СССР и Ленина. А иначе не получится.
P.S. А вот тут по ссылке можно подробно ознакомиться с содержанием фильма. Человек, просмотревший фильм, может, и не совершил подвиг, но пострадал тяжко.
http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html




автоном : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=2018
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments