uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Как разориться на футбольном чемпионате

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Подходит к концу ЧЕ. Украина думала на нем заработать, но не смогла. Как известно, Россию тоже ожидает чемпионат по футболу, правда более крупный и не пополам с кем-то еще. Хотелось бы заранее подготовиться.
Выводы такие: Украине не удалось получить выгоду из-за того, что гостиницы задрали цены, и из-за плохого имиджа страны за рубежом. Иностранцы побоялись ехать на Украину, подозревая, что там будут плохие бытовые условия, расизм, агрессивные болельщики. В результате этих опасений из 16 команд остановились 3. Но те, кто остановились, не жаловались. Так шведы остались довольны Киевом, а англичане – Донецком: нашли, что все дешевле, чем у них, а люди дружелюбные.
Думается, что дурную репутацию стране создают ее собственные прогрессивные журналисты, которые делятся своими опасениями со всех сторон. Я украинскую прессу не читала, но с меня хватило девушек из «Фемен», которые просто задрали своими голыми сиськами и воплями про проституцию. Наверняка многие жены своих мужей на Украину не отпустили: мол, к проституткам едешь, а не болеть! Оппозиция стремится использовать такие вещи, как крупные соревнования, для дискредитации власти, а в итоге вредят стране.
Отдельный вопрос про гостиницы: болельщики не жаждут жить в 5-ти звездочных отелях. Их устраивают самые дешевые типа общежитий. Есть в дорогих ресторанах они тоже не хотят – пиво да самая простая закуска к нему. Но ведь и на этом можно было заработать, если сделать эти вещи хорошо и много. Поляки наверняка заработали, хотя их болельщики и вели себя отвратительно.
Наконец, дороги. На Украине все успели сделать удобное сообщение между городами. Надо и нам успеть. До 2018 года еще есть время.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments