uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Креативные террористы

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Как-то мимо меня прошло. Арестовали все-таки тех, кто в апреле устраивали взрывы в Днепропетровске. Вот здесь очень неплохо все это рассказано.
http://mn.ru/friday/20120706/322143224.html
Оказывается, целью терактов было получение 4, 5 млн. долл. Сумма взята не случайно. Это по 10 центов за жизнь каждого украинца. Т.е., дайте денег, а то еще взорвем и убьем: мы можем, как видите.
Террористы – представители креативного класса. Один программист, а другой и вообще политолог и активный участник Оранжевой революции. Политолог вроде как мстил за свою пропащую жизнь: на госслужбу его не взяли (респект их кадровикам), в Оранжевой революции он разочаровался и мама у него умерла, потому что ее плохо лечили. Я тут около метро каждый день 20 лет встречаю одного дурачка, который просит милостыню со словами: «У меня мама умерла».
Но зато политолог преподавал в вузе, рассказывал студентам правду о коррупции на Украине. Студенты его любили. А он их был готов убить за 10 цента.
А как программист дошел до жизни такой, неизвестно. Вроде как характер у него сложный.
Но, разумеется, находятся люди, которые не верят, что взяли настоящих виновников. Ведь в РФ кто все взрывы устраивает? Правильно, ФСБ по приказу Путина, а может, и им лично. Он и дома взрывал и метро и «Курск» потопил, и Литвиненко отравил. В Белоруссии метро взорвал, все знают, Лукашенко. А иначе зачем он сразу после взрыва пошел туда с сыном? Ясно, что знал, что больше бомб нет.
Ну а Янукович чем хуже? Что же он не может пару бомбочек взорвать?


Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal