uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Бескровная коррида. 3. Два Салоу и ночные испанцы

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Прогулки не по Москве)


оглавление проекта - http://uborshizzza.livejournal.com/2070434.html

Вчера решили дойти пешочком до ближайшего городка Салоу. Дошли мы до мыса и пошли его огибать. Шли, шли, через 1.5 часа решили узнать, далеко ли еще идти. Дорогу спросили у первых попавшихся русских – их тут много, примерно, каждый второй прохожий. Оказалось еще 1.5 часа. Пришлось вернуться. Засада: Салоу – два. Тот, до которого мы дошли, был Салоу-кап. Дорога мне понравилась – тротуар вымощен плиткой, очень аккуратно. Видимо, недавно положили. По обочинам чисто, не то что в Греции. Вокруг эти самые пиньи, т.е. сосны. Хвойный аромат – чудо. В нашей Сосновке, несмотря на название, с ними не очень хорошо. Разве что памятник им поставили. На память.
http://pics.turist.rbc.ru/turist_pics/uniora/55/1302510327_0655.600x397.jpg
Мне правда кажется, что это больше похоже не на сосны, а на галлюциногенные грибочки, которыми явно вдохновлялся автор.

Пришлось вернуться. Было уже около 12 ночи. И тут мы обнаружили, что на набережной больше нет русских, англичан и немцев, а одни испанцы. Увидела эти типичные лица – как в испанских фильмах. Так вот когда они выходят на улицы! Гуляют с маленькими детьми: и их приучили к ночному режиму. Веселый народ: отдыхают от души.
Отели здесь больше 4-хзвездочные. Но есть один в 3* и один в 5*. Стоят они рядом, около мыса. Там, кстати, единственное место, где нет этих чертовых волн.
Так вот – в том, где 3* - дым коромыслом – самое веселое место в поселке. Живут там в основном испанцы. А в 5* - нет никого. Т.е. сумасшедших много не нашлось, чтобы платить хорошие деньги и пользоваться общим пляжем, купаясь в слабо пахнущем керосином море.
Tags: Путешествия
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments