uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Света «мы стали более лучше одеваться» как Золушка наших дней

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


21 июля должна выйти передача со Светой Курициной из Иванова в роли ведущей. Эта та самая Света-«нашистка», которая прославилась после того, как во время бурных событий белоленточной зимы ее показали в программе «Время», где она хвалила Путина и выдала мем «Мы стали более лучше одеваться».
http://uborshizzza.livejournal.com/1769093.html
Я еще тогда предполагала, что у Светы будет шанс выйти в люди. Как она им распорядится? Кто знает.
Я не вижу никакой разницы между Светой и многими теперь известными людьми. Например, Наталья Водянова. О ней говорят с придыханием – и топ-модель она, и благотворительница, и аристократка. А она по бедности семьи работала с 11 лет, школу не окончила, в 15 попала в модельный бизнес, а потом вышла замуж за младшего сына лорда. Стала известной. Потом с ним развелась, теперь сама является VIP-персоной. Думаете, она в юности лучше говорила, чем Света? И таких историй – миллион. Сказка о Золушке – любимый сюжет у всех народов мира.
Бывает так, что одна фраза делает человека известным. Так прославилась женщина, сказавшая на первом телемосте «США-СССР»: «В СССР секса нет». До сих пор помнят. (Не будем обсуждать, что слова вырваны из контекста. Я тогда эту передачу смотрела, и тоже этот момент запомнила и женщину эту помню). Но она не захотела использовать свой шанс, а другие на подобных же мелочах раскрутились. Например, была такая женщина – Лидия Иванова. Среди зрителей передачи «Тема» она своей фактурностью приглянулась Владу Листьеву, и он сделал ее ведущей. Вела она передачу недолго, но потом уже из обоймы не выпала: так и мелькала до самой смерти, деньги зарабатывала. А то, что бы ее ждало? Скучная пенсионерская жизнь.
А скольких актеров прославились по одной фразочке из фильма? Вроде, как много где они играли, но больше-то никто ничего вспомнить не может. И политики такие были. И люди, вошедшие в историю по одной фразе. Что сказал матрос Железняк?
Так что диапазон возможностей у Светы широкий. От нее зависит, как все сложится.
А почему ею занялся канал НТВ? Думаю, тут есть 2 варианта. Первый, что они сочли это полезным для рейтинга. Судите сами: еще передачи не было, а народ все обсуждает да обсуждает. Второй вариант заставляет вспомнить Анну Чапман – провалившуюся в США нашу разведчицу-нелегалку, которая вела передачу на РЕН-ТВ. Думается, что карьере Чапмен посодействовали из Кремля. Тогда девушку начали «троллить» за провал, вот и решили ей помочь. Возможно, и со Светой из Иванова сработала та же схема: девочка пострадала за то, что нас поддерживала – отблагодарим ее. Покажем, что кто играет за нашу команду, тот выигрывает.
В любом случае есть интрига, а это для шоу-бизнеса – главное.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments