uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Сиськи и не только. Передача на НТВ «Луч Света» со Светой «мы стали более лучше одеваться»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


21 июня вышла программа «Луч Света» на НТВ.
Вот концепция программы, которую дает сам канал.
«Светлана Курицына — та самая «Света из Иванова», покорившая Интернет своей непосредственностью. Ролики с ее участием уже посмотрели больше 4 миллионов раз!

Все знают, что Света из Иванова не боится камеры и сложных вопросов. И хотя у нее нет опыта работы на ТВ, нет журналистского образования и связей, зато есть характер, кипучая энергия и искренность — «вот это всё». А что еще нужно, чтобы попробовать себя в роли телеведущей?

Новый еженедельный проект НТВ «Луч Света» будет выхватывать из московской тьмы наиболее ярких персонажей и выставлять их на обозрение всей России. Тема каждой программы — самая обсуждаемая новость. И трепещите, ньюсмейкеры: Света задает заковыристые вопросы еще увереннее, чем сама на них отвечает. Ее не сбить с толку и не запутать — она берет микрофон и проходит через любые двери. Лица с обложки, короли и королевы шоу-бизнеса, политики, телезвезды, герои Интернета — «Луч Света» поможет кого угодно вывести на чистую воду!

Эксклюзивы, необычные повороты уже нашумевших историй, неизвестные факты из жизни известных и простых людей глазами обычной девушки из провинции — все это в новом еженедельном спецпроекте «Луч Света»
».

Программу «Луч Света» смотрите по субботам в 19:25 на НТВ и на НТВ.Ru.
В первом выпуске передачи Света из Иванова пообщалась с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, продюсером Бари Алибасовым и его группой "На-На", телеведущей Анфисой Чеховой, певцами Шурой и Вячеславом Добрыниным, актером Никитой Джигурдой.
http://www.youtube.com/watch?v=HPesmILHxh0
Я посмотрела. На НТВ не стали пытаться делать из Светы «звезду», т.е. одевать-причесывать-учить ходить и говорить, а решили оставить ее в роли, так сказать, наивного наблюдателя, человека из народа, своего рода Кандида. Вроде как простодушный дикарь раскроет нам истинную природу некоторых «звезд» политики и шоу-бизнеса.
Действительно, шоу-звезды на фоне трусящей, но пытающейся держать лицо Светы выглядят не очень - наглые, высокомерные. Все они говорят какие-то пошлости про постель, сиськи, заметно, что усталые, раздраженные и злые. Говорят через губу. Благожелательность к бедной девушке проявили не все. Например, Анфиса Чехова учила ее, что грудь – это не главное. Главное – это талант. Это она про себя. Да, уж талантище! Да и грудь – так себе.
По поводу Светы общественность возбудилась. Ксения Ларина с «Эха Москвы» даже назвала ее «животным». Спрашивали мнение некоторых «звезд», у которых Света брала интервью.
«певец Шура припомнил: на вручении одной из премий к нему подходила странная девушка с микрофоном НТВ.
– Она была нелепо одета и говорила с акцентом, – добавляет артист. – Никак не могла составить предложение, и я не сразу понял, чего она от меня хочет. Честно говоря, был удивлен, что на ТВ есть такие персонажи
».
Зато хоть не шепелявит, как некоторые. Шура, конечно, великий певец.
Да что они там все из себя корежат? Все эти анфисы чеховы и др.?
Конечно, Света вряд ли станет телеведущей, но немного денег заработает. Может быть, потом ей помогут и книгу выпустить с воспоминаниями о знаменитостях, с которыми она повстречалась. Завидно им, наверное, что все само в руки ей плывет, в то время как им доставалось и вспоминать не хочется как. Ну, а Ларина, так давно не в себе. Как увидит кого-то, кто попал в СМИ не из их тусовки, так с катушек и съезжает. Недавно обхамила книги писателя-школьника Миши Самарского (он написал и опубликовал книгу для детей про собаку-поводыря) за то, что он на встрече президента с блогерами задал Медведеву вопрос про компьютеры для слепых, а не про то, почему Медведев и Путин не уходят от власти, не про выборы. До этого она сама его представляла, как вундеркинда, а тут вдруг враз пресекла, что он – наглый выскочка. Да, он из молодых, да ранних. Мальчик, в самом деле, до ужаса хочет выйти в люди и с утра до вечера себя пиарит, но разве Ларина раньше этого не видела?
Пусть расцветают все цветы. Кому-то нравится Света из Иваново, кому-то Миша Самарский, а кому-то Ксения Ларина. Жалко, что ли?


Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments