uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Пархоменко о передаче «Луч Света» - странные ассоциации с мокрыми от возбуждения трусами

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


К моменту появления второй передачи «Луч Света» статьей о ней разразился и гений либеральной журналистики С. Пархоменко.
http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/913113-echo/#comments
«дебют педофильского порно Светы-из-Иваново»
«Кулистиков…велит выставить на публику грудастого ребенка в мокрых от возбуждения трусах, осветить его со всех сторон и заставить корчиться так и сяк. Мол, мой канал - ворочу на нем, что хочу, а зверюшки в зоопарке будут скакать и беситься по моей команде и в заданном мною ритме».
«ничто не мешает нам и у гримеров, и у осветителей, и у администраторов, и у операторов поинтересоваться, - отдавали ли все они себе отчет в том, что принимали участие в коллективном публичном изнасиловании малолетней, и как они относятся к тому, что хлеб, который они таким образом зарабатывают, заляпан пахучими физиологическими выделениями, образующимися в процессе этого изнасилования
».
Странные ассоциации, не находите?
Сергей Пархоменко родился 13 марта 1964 года в Москве в семье журналиста-международника и пианистки. Учился во французской школе № 12 в Москве. В 1986 году окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.
Один из основателей Московской хартии журналистов (1994). Член Общественного совета Российского еврейского конгресса.
(Поискала в «Вики» : «Крупнейшая светская еврейская организация России. Создана в 1996 году. Действует как некоммерческий благотворительный фонд. Объединяет самых влиятельных и состоятельных евреев России — высокопоставленных чиновников, бизнесменов, деятелей науки и культуры. В руководство конгресса входят Владимир Ресин, Михаил Фридман, Александр Борода, Евгения Альбац, Юлий Гусман, Берл Лазар, Генри Резник, Владимир Соловьёв, Геннадий Хазанов, Михаил Членов, Михаил Бергер, Матвей Ганапольский, Михаил Жванецкий и др.» . Хохмическая какая-то организация – одни юмористы ).
Бывший главный редактор журнала «Итоги», издательства «Вокруг Света», один из основателей покойной газеты «Сегодня».
Занимается издательским бизнесом. Главный редактор издательской группы «Аттикус паблишинг», генеральный директор издательства «Иностранка», главный редактор издательств «КоЛибри» и «Махаон».
Политический обозреватель «Независимой газеты». С лета 2003 года — ведущий программы «Суть событий» на радиостанции «Эхо Москвы». Еще он кулинар.
Короче говоря, Пархоменко у нас всюду – окружил.
Его успехи связаны с покинувшем Россию бывшем олигархом, медиа-магнатом, бывшем президентом РЕК. В. Гусинским .
Я в основном его знаю по передаче «Суть событий». Только на «Эхе» может 10 лет идти в эфире передача, где ведущий так чудовищно картавит. Слушать невозможно – я и не слушаю, но странно: такой дефект речи – это профессиональная непригодность к работе на радио, но ни Пархоменко, ни «Эхо» это не смущает.
«Сегодня» было изданием, которые прогорели из-за крайней либеральной ангажированности – люди его не читали. «Вокруг Света» стал намного хуже и переполнен рекламой так, что читать его затруднительно.
Ведет себя Пархоменко вызывающе. Является одним из организаторов «белоленточного» движения. Любит обзывать Путина молью и еще как-то, не явился на присуждение ему правительственной премии Путиным, т.к. был в это время в США с сыном. Ну, действительно, хотя о церемонии номинантов извещали чуть ли не за год, могли бы узнать о его планах и выбрать другое время: он – человек занятой, не то что этот Путин. Ну, это его война с Путиным, в которой последний явно проигрывает.
Но причем тут Света из Иваново? За что он ее так? «Грудастый ребенок», «мокрые трусы» - он щупал?
Какая необыкновенная ненависть и презрение к человеку не своего круга!
Ничего особенного в «Луче Света» нет – таких шоу миллион на каналах всего мира. Взгляд простого человека на мир гламура и пр.? Что в этом особенного хоть для кого-то оскорбительного?
А не оскорбительно ли для миллионов то, что некий картавый тип, не имеющий никаких особенных способностей, благодаря правильным связям, полученным им по факту рождения в определенной среде, стал владельцем издательств, главным редактором и ведущем того и сего, и по, сути, одной из крупнейших медиа-персон? С какой радости мы должны уже 20 смотреть, слушать и читать мнение этих разнообразных пархоменок? Это он делает новости и определяет издательскую политику. Мы читаем, то, что он одобрил. Ах, не читайте и не смотрите? Да ведь больше-то почти ничего и нет – все захапали. И все мало, и все наглеют и наглеют. Еще бы, не обнаглеть от такой прухи и везухи! Где еще такое возможно?


Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →