uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Обычные новости

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Некоторые новости меня просто огорошивают.
«Андрей Усок, будучи сотрудником Минобороны, позволил коммерческой компании демонтировать и увезти свыше четырех тысяч бетонных плит со взлетной полосы аэродрома бывшего учебного центра одного из военных летных училищ. В результате чиновнику было предъявлено обвинение по двум статьям: «Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий» и «Растрата чужого имущества в особо крупном размере». Уголовное дело уже направлено в Климовский районный суд Брянской области.
Как сообщает прокуратура, чиновник полностью признал вину и уже вернул в казну государства часть денег, сообщает РИА «Новости».
Напомним, еще в феврале стало известно, что бывший руководитель филиала 1155-го Центра Минобороны России продал взлетно-посадочную полосу военного аэродрома за 1 миллион рублей. Ущерб превысил 44 миллиона, а аэродром был выведен из строя».

Продал взлетную полосу. А, может, он и прав? Училище-то уничтожили. Так не доставайся же ты никому!
«05.08.2012, Красноярск 08:24:34 В Красноярском крае сотрудники полиции разыскивают трех мужчин, устроивших взрыв во дворе жилого дома, сообщает региональное управление Министерства внутренних дел РФ. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в Красноярске во дворе д.15 по пр.Металлургов, где возник конфликт между тремя молодыми людьми, распивавшими спиртные напитки и шумевшими возле подъезда, и проходившей мимо компанией из 5 человек, которые сделали им замечание. Между ними завязалась словесная перепалка, в ходе которой молодой человек ударил одного из дебоширов. После этого нетрезвые мужчины покинули двор, а вернувшись, бросили в сторону своих обидчиков гранату. Произошел взрыв, в результате которого четверо мужчин, 1983, 1984 и 1991 годов рождения, и 45-летняя женщина получили осколочные ранения. Кроме того, взрывной волной выбило 5 окон близлежащего жилого дома, осколками повредило 2 автомобиля. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Пострадавшим в результате взрыва была оказана медицинская помощь.
Сотрудники полиции в ходе осмотра с места происшествия изъяли фрагмент взрывного устройства и спусковую скобу, предположительно, от гранаты РГД-5. В настоящее время полицейские уже установили личности злоумышленников, ведется их розыск. Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст.30 Уголовного кодекса РФ, ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство)».

Вот так просто, взять и кинуть гранатой в обидчика – рядовой случай. Люди явно одичали.



полный вариант на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=2072
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments