uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Закрытие Олимпиады 2012

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Визуально англичане настойчиво использовали мотив своего флага, воспроизводя его на арене 6 сходящимися в центре светлыми дорожками. Часть представления в центре сидел осьминог, чьи щупальца продолжались этими дорожками. То есть англичане, разоблаченные великим Галковским, перестали скрывать, что весь мир – их криптоколония.

Основной музыкальной темой был английский рок. Тут они, к примеру, очень сильно проиграли итальянцам с их оперой. Не, конечно, английский рок, битлы, Квин – это марка и это круто, но… Одно дело – живой Паваротти, поющий вживую, другой – «Квин» в виде двух стариканов, гитариста и ударника, экрана с вечно живым Меркьюри и замещающей ее бабы в голом костюмчике. Да и «Спайс Герлз» превратились в драных кошек.

Так что коротенькое представление Рио-де-Жанейро, принимающей следующую Олимпиаду, выглядело несравненно интереснее. Достаточно сравнить вышедших в тираж престарелых рок-певцов второго ряда и бразильского негра в белом лайковом фраке и золотом жилете.

Сейчас, по окончании культурной части, выступают по очереди несколько официальных лиц – зануд с «харизмами половой тряпки». Потом ожидается фейерверк, танцы и ликование. Единственное, что расстраивает – отсутствие в программе казни Мутко.


Tags: Критика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments