uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Чирикова: «с моего избрания мэром Химок начнется возрождение России»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Темной-темной ночью в подмосковном лесу среди коряг и скрюченных елок на тайную-тайную сходку собрались оппозиционеры. Они решали вопрос о том, кто будет ЕДИНЫМ КАНДИДАТОМ на выборах на пост мэра города Химки.

Да, прежнего мэра Владимира Стрельченко, про которого рассказывают, что он чуть ли не кошек ел, новый губернатор Сергей Шойгу, слава тебе Господи, отправил в отставку.

Но что тут выбирать? Химки – вотчина Евгении Чириковой, чья звезда разгорелась так ярко, что ее так теперь в Энторнетах обычно зовут «Чизда Пирикова». О принятом решении широкую общественность оповестили Навальный и Удальцов.

Правда, «Яблоко» выдвигает своего кандидата, которого, впрочем, традиционно никто не знает. А зачем его знать? Все равно проиграет. Еще, возможно, выдвинется Митволь. Жириновский сказал, что ни с кем не собирается блокироваться и выдвинет своего кандидата. Если в КПРФ еще не всем померли от старости, то тоже кого-нибудь выдвинут.

Но пока Чирикова на коне. Она уже обратилась к химчанам с речью, в которой сообщила ни больше, ни меньше, что «с моего избрания мэром Химок начнется возрождение России».

Ну, наконец-то! Теперь все будет хорошо.

У нее есть внятная позитивная программа. Во-первых, она собирается спасать Химкинский лес, который уже вырубили, но это неважно. Новый можно посадить. Во-вторых, в Химках должно появиться метро. Осталось уговорить Собянина. Наконец, Химки превратятся в "крупный научный центр", «в город интеллектуалов». По-моему, это рискованно: ей самой-то там после этого место найдется?

Чирикова постоянно радует какими-нибудь новыми информационными поводами. Например, в июне она предлагала свалить путинский режим путем разорения Сбербанка. Все должны забрать оттуда свои сбережения, тогда все само и рухнет. Ну, а у кого со сбережениями не очень, нужно получать пенсии на почте, а зарплату перевести в другой банк.

В мае предлагала поменять сознание «особей» (как она их назвала), т.е. работников правоохранительных органов, путем особого вида террора « Давайте порассуждаем : "особи" живут среди нас. Это правительство " на другой планете живет". А все эти судьи ,полицаи, омоновцы, следаки и прочая обслуга банды живет ближе чем хотелось бы... Так почему же они спокойно идут на "работу" ? Почему соседи "особей" до сих пор не знают, что "работа" их заключается в лишении свободы и калечении судеб невиновных людей? ...
У зла есть фамилия,имя и отчество . Давайте персонифицируем зло. Так с ним проще будет бороться». Т.е. люди будут выходить из дома, а мирные граждане будут им рассказывать, какие они нехорошие.

В феврале Чирикова собирала деньги на нужды «борцов с режимом Асада».

Чирикову ценят за границей: ее приглашают прочесть лекцию, выделяют ей денежную помощь, дают премию, дают медаль «За храбрость». Но вот ее отношения с другими оппозиционерами не так хороши. Например, кто-то распустил о ней лживые слухи, будто она распространяет неприличные ролики с Рыжковым. А она – ни сном, ни духом. То же, что рассылка шла с ее адресов – гнусная провокация.

А вот что говорят о ней соратники, когда думают, что их не слышат чужие. (И с чего они так думают? Сами, вроде бы, оттуда).
Немцов и Пархоменко: «Она такая сучка редкая эта Чирикова»
Борис Немцов о Чириковой: «Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?»
Немцов и Панюшкин: «Чирикова клянчит у меня деньги».
Немцов и Пономарев: «Чирикова топит Немцова по приказу Навального»
Немцов и Шорина: "Чирикова просто сука или идиотка".
Немцов: «Она такая сучка редкая эта Чирикова».
Оппозиционеры, вообще, очень дружные люди.
http://pics.livejournal.com/fedorov_selsky/pic/0018qrzb/s640x480

И вот это мне очень понравилось:
«Сегодня прошла т.н. пресс-конференция по проведению митинга 4 февраля.
И особенно позабавил такой момент...

Навальный: "А давайте на митинге сожжем чучело Путина".

Чирикова: "Я уже в том году чучело жгла". http://fedorov-selsky.livejournal.com/263586.html

Вот она в костюме Масленицы.
http://lenta.fishki.net/get_image.php?id=462262

http://publicpost.ru/public/userfiles/images/525606705.jpg

Вот в костюме Красной Шапочки.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSq0fWTgcX0iirf_x-5EHRy2WwehRuD2sGVKmlJ8G9z9bpdDFy2

http://varlamov.me/img/nesog12/02.jpg
Хорошо бы ее выбрали. Глядишь, чучела бы все время жгли. Наряжались. В лесу собирались. Полицию-суды-следователей бы повыгоняли. Метро бы до Австралии прорыли. Отделения Сбербанка у себя бы закрыли. Весело бы было.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments