uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Легализация гомосексуализма, проституции и наркотиков как средство борьбы с ВИЧ/СПИД

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)


Учрежденная Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном Глобальная комиссия по ВИЧ и праву рекомендует признать социальной нормой гомосексуализм. В комиссию, созданную в 2010 году, входят 15 человек – бывших глав государств, юристов и активистов борьбы с ВИЧ/СПИДом.
Доклад «ВИЧ и право: риски, права и здоровье»,
http://www.undp.org/content/dam/undp/library/HIV-AIDS/Governance%20of%20HIV%20Responses/FinalReport-Risks,Rights&Health-EN.pdf
опубликованный в июле 2012 года, включающий более ста страниц текста, заявляет, что для предотвращения эпидемии ВИЧ нации мира должны легализовать и дестигматизировать употребление наркотиков, проституцию и гомосексуальное поведение.
В докладе предлагаются, в частности, следующие рекомендации:
«3.2 … Страны должны …
3.2.1. Отменить законы, запрещающие взрослым по свободному согласию покупать и продавать секс, а также законы, иным образом запрещающие коммерческий секс, такие как законы о запрете «аморального» заработка…

3.2.3. Запретить принудительное тестирование секс-работников на ВИЧ и заболевания, передающиеся половым путем.

3.2.9. Предпринять решительные шаги по пересмотру и реформе релевантных международных правовых норм в соответствии с изложенными выше принципами… » (с. 43).
Аналогичные меры предлагаются в отношении гомосексуального поведения. С целью профилактики ВИЧ странам предлагается, в частности, «устранить правовые, регулятивные и административные барьеры на пути создания сообществ и организаций геями, лесбиянками или бисексуалами, а также создания таких сообществ и организаций для них» (с. 50), «явным образом запретить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации (а также гендерной идентичности)», обеспечить трансгендерным людям возможность указывать предпочитаемую сексуальную ориентацию в документах без всяких предварительных условий (то есть свободно выбирать указываемый в документах пол – с. 54).
«Экспертами» комиссии от стран также требуется «обеспечить введение и исполнение законов, гарантирующих право каждого ребенка, в школе или вне школы, на всеобъемлющее образование в области сексуального здоровья» (с. 75).
http://www.familypolicy.ru/read/1128

Чудеса, да и только. Эти люди предлагают тушить огонь керосином? И это мы еще наших политиков называем коррумпированными? Ясен пень, что те, кто торгует наркотиками и девочками (да и мальчиками – все я забываю о толерантности, т.е. нуждах геев), нужны настоящие масштабы. Где больше всего СПИДа? Из общего числа инфицированных две трети (63 % ) всех взрослых и детей с ВИЧ в мире живут в странах Африки к югу от пустыни Сахары, в основном в южной части Африки. Вы думаете, там большие запреты на проституцию? Там сплошные принудительные обследования на ВИЧ? Не смешите мои тапки.
Откуда вообще берутся такие рекомендации? Известно, что ВИЧ передается в случае незащищенных сексуальных контактов и, особенно гомосексуальных, с носителем вируса, или при использовании одного шприца совместно с инфицированным человеком, что чаще всего бывает при употреблении наркотиков. Логика аналитиков, видимо, такова: люди не используют презервативы и одноразовые шприцы, потому что проституция, наркотики и гомосексуализм не легализованы. Т.е. все это происходит где-то в подвалах, туалетах, на пустырях в темноте и жуткой спешке, поэтому и не успевают. А сделай все культурно…

Проституток, например, будут контролировать специальные организации. Они станут проверять их на ВИЧ и на использование презервативов. Стоп: ведь нельзя никого проверять насильно на ВИЧ! Ну, тогда только на наличие презервативов. Стоп: ведь проверки малого бизнеса, которым станет проституция, возможны раз в несколько лет. Так чем лучше будет?

А наркотики будут принимать под наблюдением врача…Наблюдать, значит будет. А завидовать не станет? Как бы так все врачи наркоманами не стали.
В общем, сидим мы в очереди к терапевту, кто за чем: кто за рецептами, кто за больничным, а кто и принять наркотики под наблюдением врача. Благодать!

Эти типы в ООН рехнулись.





полный вариант на автономе : http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=2094
Tags: Медицинские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal