uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Я Вас ненавижу! И передайте привет тете Розе!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Оказывается, бурления говн по поводу пуссириоток затронуло и израильскую часть Рунета, причем там оно проходит даже более эмоционально, с массовыми взаимными отфренживаниями и проклятиями. И дело не только в темпераменте, но и еще в одном обстоятельстве, активно обсуждаемом там, но прошедшим мимо отечественных СМИ и недоСМИ.

Израильская часть Рунета стала обсуждать информацию о том, что две беглые пуссириотки находятся сейчас в Израиле. Тут же был сделан логический вывод, что они – наши. То есть их. Стали обсуждать тех трех, что не сбежали, и выяснили, что из них две – тоже «наши», то есть «их».

Очень хорошо, что во время судебного процесса, а также со стороны православных не муссировалась тема национальности пуссириоток. Хотя, судя по всему, в проведенной провокации был и такой аспект – вбросить тему «евреи оскверняют православные храмы».

UPD Ссылка на источник, где утверждают, что несколько пусек укрылись в Израиле http://www.onlife.co.il/עבודה/חברה/48174/פוסי-ריוט-מי-הן-ועל-מה-כל-המהומה подтвердить не могу, иврита не знаю

Любопытна полемика и ссылки с комментами http://leorer.livejournal.com/ и http://davidaidelman.livejournal.com (записи от 25.08.2012).
Tags: Текущая политика
Subscribe

  • Уличные разговоры

    Подслушанное на улице: Иду к «Курской» и слышу, как сзади какая-то девушка рассказывает, что абсолютно переродилась, нашла себя и теперь живет в…

  • Больной должен быть здоров и полон сил

    У нас на работе случилась вот такая история. Одна женщина 63-х лет осенью обнаружила у себя рядом с ключицей шишку. Предупреждая возможные…

  • Требуется хозяйка мармитов

    Ходили во «Вкусвилл», смотрю – у жены глаза лезут на лоб. Оказывается, она прочла объявление о приеме на работу. Требуются: Кассир…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments