uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Чужой и Другие.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Сегодня по «Эху Москвы» передали, что Путин встречался с Машей Гессен. Она эту встречу кратко описала.
Вот как это изложено в журнале «Большой город».
http://www.bg.ru/stories/11863/
Путин по своему обыкновению заставил ее ждать 2 часа. Впрочем, он и к английской короле опаздывал.

Очень интересно, почему он все-таки все время опаздывает?

Путин очень извинялся перед Машей за то, что ее уволили из журнала «Вокруг Света» за отказ освещать его полет со стерхами.

Маше он очень льстил: предположил, что у нее хорошее образование. А она до 12 лет училась в московской матшколе, чем она очень гордится. А потом в США я уж и не знаю, в какой школе она училась, потом вроде бы пыталась учиться на архитектора, но не осилила - вот и все образование.

Он рассказал, что сам придумывает все эти акции: с тигром, с леопардом, с журавлями, с амфорами. А цель его – самая благородная: этим он привлекает внимание общественности к проблеме сохранения редких животных, а также к археологическим раскопкам. И амфоры он доставал для этого. Разумеется, это были амфоры из музея. Но ведь это делалось для народа, чтобы люди понимали важность археологии. Мол, если ей заниматься, то можно найти вот такую красотищу. Правда, неизвестно почему Путин связал эти амфоры с Хазарским Каганатом.Наверное, хотел сделать приятное Гессен.Зато о себе Путин высказался как-то странно:"А потом все начали писать, что я как мудак достал подложенные амфоры".

А про стерхов Путин сам узнал. Раньше у нас была программа по их сохранению, но потом деньги кончились. Вот он и решил привлечь внимание, чтобы средства выделили. Купил дельтаплан на свои деньги, тренировался. Теперь, наверное, деньги выделят.
И, конечно, для Путина не секрет, что барса, тигрицу и белую медведицу отловили заранее, но ведь таковы законы жанра. Зрителя надо обманывать для его же пользы.
Но иначе животных не спасешь!

В конце беседы Путин предложил Маше вернуться на прежнюю должность.

Но она, разумеется, гордо отказалась. Не хочет она с этим сатрапом работать. Тем более, что ее ждала должность директора русской службы «Радио Свобода».

А то еще! Гессен входит в сотню самых влиятельных женщин всего мира, а Путин всего-навсего какой-то задрипанный президентишка задрипанной страны. Это еще неизвестно, кто кому работу должен предлагать. Маше вот Путин не нравится. Она бы с удовольствием его уволила.
Что-то у меня такое впечатление, что и Путин этого побаивается, а иначе, зачем он перед ней оправдывается да еще несет эту несусветную чушь? Зачем это ему привлекать внимание личным примером к проблеме сохранения тигров или журавлей? Он царь или где? Приказал выделить средства – и дело в шляпе.

Но зато, благодаря этой встрече, мы впервые за многие годы узнали, о чем думает наш президент - он думает о птичках.

Такой милый, такой либеральный президент! Ну почему, почему они не считают его за своего?! Сами же говорят, что он необыкновенно богат – чем он им не нравится? Они же любят богатых. А Путина только за все ругают. Надел модные часы - кривятся, озаботился экологией - глумятся.

Господа, вы звери! Звери… Может поэтому Путин так к ним тянется? Он ведь беззаветно любит редких зверюшек! Только перепутал он: они не редкие, а самые обычные.

А если серьезно, то чего он хотел добиться этим жестом? Понравиться белоленточной оппозиции? Он им не понравится, что бы он ни сделал. Это бесполезно. Зато такие проникновенные беседы и заигрывание с особами типа Маши Гессен, оскорбляют тех, кто любит Россию, тех, кого называют "охранителями". Мы Путина терпим только потому, что "креативные" нам еще противнее, чем он. А он перед ними распинается, мол, вы что, ребята, я же свой. Вот уж поистине: свой среди чужих, чужой среди своих. А в итоге он всем чужой. Или просто - Чужой.


Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →